• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вставляю флешку и открывается пустое окно..

imported_Tes

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вставляю флешку и открывается пустое окно..

Вставляю флешку и открывается пустое окно где должно быть (открыть, воспроизвести и всё такое ) приходится заходить в "мой компьютер" и открывать флешку...помогите устранить эту маленькую проблему...

Tes, давно на вирусы комп гонял ???
Чё за Антивирь стоит ?

Стоит Авира 10 ,недавно делал проверку всё норм..ты думаешь это вирус??

Обычно комп по умолчанию реагирует на содержимое съемного носителя. Если на флэшке только документы, он не должен предлагать запустить программу, воспроизвести содержимое через проигрыватель или вьювер. Если открывается пустое окно, значит или флэшка пустая или файлы скрыты. Если там всё-таки есть содержимое, но открывается пустое окно, проверьте в "Управление компьютером - Управление дисками" как отображается флэшка. Может на ней есть пустой раздел или раздел со скрытыми файлами. Включите на компе на время показ скрытых и системных файлов и вставьте флэшку.

Спасибо конечно.но мне наверно придётся винду сносить(((( у меня куча всяких нюансов...

Назад
Сверху