• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встреча технарей в Питере. Часть третья

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Встреча технарей в Питере. Часть третья

Настоящим сообщаю, что в северную столицу с официальным визитом прибыл генеральный секретарь ПЛВ.
Встреча началась с того, что мы отправились на дачу к его знакомым в Сосново. Но поездка оказалась на редкость неудачной - мы собрали на машине все пробки в городе. Самая большая пробка была на Большой Пушкарской, там автобус столкнулся со свадебным кортежем. Пострадавших не было, но они перегородили всю дорогу. Так что на дачу мы приехали довольно поздно. Но, не смотря ни на что, шашлык получился замечательным.

001.webp

Продолжение банкета планируется в четверг в 17:30.

Кус вКУСил шашлычка. :D

Кус вКУСил шашлычка. :D
Да, а название населенного пункта, где началась встреча словесно лучше не обыгрывать :D
Млин, какие же вы молодцы! :vic:
Посчет пробок и аварии, главное что без пострадавших. Замечено чем сложнее начинается встреча, тем веселее и красивее она происходит!

DiM ! У тебя маникюр?!!!

Что там на повестке дня, уже началось? :beseda: или :trio:

Уфф.. А я уж подумал, что нормальным пацаном прикидывался, даже Барсика спасал..

Уфф.. А я уж подумал, что нормальным пацаном прикидывался, даже Барсика спасал..

не не, с Барсиком вы мне все на пальцах объяснили, я теперь скорее Марфе Сидоровне аппендицит в домашних условиях вырежу, тоже говорят вроде не сложная операция!
:tehnari_ru_953:

Думаю, уже началось.. У меня точно. Сижу и пью, один, как последний алкаш.. :D
Но душой - с Партией!

Вложения

• IMG_0897.webp
    IMG_0897.webp
    52 KB · Просмотры: 87
Геннадий Викторович, съезд в разгаре! :-)

Ура!
...............

А вот и я. :)
С опозданием, но всё-таки выложу фотографии. После поездки было много работы, нЕкогда было форум посещать. :)
Виноват. :)

...фото будет немного. Поездка была насыщенной, накопилось много дел в Питере, особо фотографировать было недосуг.
Поехали:
Выехал из Мурманска довольно поздно, в районе 17 часов по Москве, поэтому пришлось заночевать в самой глухой части Карелии, в посёлке Пушной. Выручил интернет (не реклама). :) За часик до предполагаемого ночлега заглянул в Яндекс, нашёл отель в Пушном, позвонил (если что: +7 (814) 373-93-10) и забронировал номер. Всё удовольствие стоило 1000 RUR (~28 $), девятьсот рублей за номер со всеми удобствами и 100 рублей охраняемая стоянка.

Заселился, пошёл в машину за вещами, копаюсь в багажнике и чувствую- кто-то толкает в спину. Обернулся- стоит лошадка и требовательно тыкает мордой в руку, типа, давай, угощай. :) Пришлось идти в кафе отеля и покупать коню булочки. :) Девчонки на ресепшн сказали, что лошадка эта попрошайка и требует угощения у всех постояльцев, и что зовут её Веснянка. :)

Вот такая она, Веснянка, грустная и красивая :)

Piter (1).webpPiter (2).webp
Piter (4).webpPiter (5).webp

Скормил конику пару ватрушек и пошёл спать. Веснянка осталась довольна, но, судя по всему, не отказалась бы от продолжения банкета. :)

Отель

Piter (10).webpPiter (11).webp
Номер

Piter (7).webpPiter (6).webpPiter (8).webpPiter (9).webp

Выспался хорошо, комары не мешали, ибо заботливые горничные включили в номере фумигатор. :)
Утром дальше в путь, до Питера осталось восемьсот вёрст.

В Питере жил в дачном посёлке Сосново, что по дороге на Приозёрск. На даче было классно. :) Купался в лесном озере, грелся в бане. Пиво не пил. :)

Дача

Piter (1).webpPiter (2).webp
Piter (13).webpPiter (14).webp
Piter (15).webp

После дождя

Piter (20).webpPiter (21).webp

И ещё на даче были великолепные лягушки :)

Piter (17).webpPiter (18).webp
Piter (19).webp

Ни фига се красотень! :)

Назад
Сверху