• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встреча технарей в Питере. Фотоотчёт

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
:D... точно И ещё, мне показалось или Владимир Игоревич слегка возмужал? Насколько я помню по старым фото, он раньше походил на такого доцента кафедры прикладной физики времён СССР, а сейчас на профессора и зав. кафедрой минимум :)

Извините за нескромный вопрос, а сколько всего было выпито горячительных напитков в процессе Пленума ПЛВ?

А чо везунчик-то?? :D Что мешает поехать?

Как я: сидел-сидел на джоппе ровно, взял, да и сорвался. Делов-то.... И денег не скажу, что много потратил. Вернее- очень даже немного. :)

Извините за нескромный вопрос, а сколько всего было выпито горячительных напитков в процессе Пленума ПЛВ?

Это тайна, покрытая мраком. Партийная тайна....
Чтобы прикоснуться к этой тайне, надо приехать самому и принять участие в Пленуме.

Дело не в количестве, а в качестве! Да не даст мне покривить душой наш профессор и консультант Владимир свет Игоревич.

Да не даст мне покривить душой наш профессор и консультант Владимир свет Игоревич.
Не даст! И выпивка, и закуска были на уровне, соответствующем статусу мероприятия. То есть на высочайшем. Как в количественном, так и, что особенно важно, в качественном отношении.

:D... точно И ещё, мне показалось или Владимир Игоревич слегка возмужал? Насколько я помню по старым фото, он раньше походил на такого доцента кафедры прикладной физики времён СССР, а сейчас на профессора и зав. кафедрой минимум :)
Да ладно, деликатный ты наш, скажи уж прямо - постарел да растолстел!

Не растолстел, а набрал вес в обществе! :D

:D Нет-нет....именно возмужал, или иначе говоря - заматерел.

:D Заматерел, я имел ввиду, от слова - "Матёрый"...:D

И денег не скажу, что много потратил. Вернее- очень даже немного. :)

Сейчас посмотрел цены на билеты от Новосибирска до Питера. Самые дешёвые туда-обратно: на поезде 9тр, на самолёте 22тр. Для меня, Дмитрий, это не немного, к сожалению, хотя и не очень много, но свободных, пока, увы нет :(

Это точно - когда гляжу на себя в зеркало, трудно удержаться в рамках нормативной лексики.
Свет, *ля, зеркальце, скажи,
Да, блин, правду доложи:
Я ль на свете всех круглее,
Всех старее и мудрее?

001.webp

:D:D:D.......под столом....

:D ..................

Хорошо вышло! Рад за вас, ребята!

Лёша, ну что, рванём зимой?

Назад
Сверху