Встречайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Висту тоже встречали...

Висту тоже встречали...

Слышал отзывы людей, которые уже юзали бэтку, добытую, э-э-э, так скажем, не совсем законным путём. Отзывы только положительные! С прожорливостью Висты не идёт ни в какое сравнение. Очень быстрая и функциональная.

Интерестно, только компьютер придётся менять, чтобы угнаться за этой ОС

Слышал отзывы людей, которые уже юзали бэтку, добытую, э-э-э, так скажем, не совсем законным путём. Отзывы только положительные! С прожорливостью Висты не идёт ни в какое сравнение. Очень быстрая и функциональная.

Неужели умудрились создать что либо хорошее?

Ну так разработкой Win7 занимаются аж с 2002 года, если мне не изменяет память.

Ну бум надеяться...

Ну так разработкой Win7 занимаются аж с 2002 года, если мне не изменяет память.

Даже с 2000!!! А сколько названий сменилось, уже и не вспомнить.

А вот интересно, Win7 догонит Mac Leopard?

Забадили новые ОС выпускать, к одной не успееш привыкнуть, тут-же новая выходит.

ждем ломаной версии и поняслась :D

Ломанная версия зло... Интересно сколько мы её будем ждать-))

История повторяется, только на более высоком уровне. Исторические параллели, если сравнивать Millenium-Vista. XP,- будем надеяться Win7.

Чёт они выпускает новые ОСЫ прям как выпускают Андеграунд.

Тем самым, экономя на качестве и пр., этих ОС.

може сначала увидим, оценим? если ось будет удачной, сидеть ей на троне долго-предолго .....

Помню как до вас "достучаться" не мог ... 64-х битная ось по скорости опережает ХР а по удобству и внешнему виду выигрывает у висты . К железу менее требовательна чем виста...
По красивости или по функционалу?:)

Как обещает Майкрософт, завтра, 9 января, все желающие смогут скачать бету с офсайта.

Так быстро? Я думал вы ее больше ждать будете...Как я ждал по московскому 19.01 время-начало презентации ...Хороший подарок на рождество!Многие америкосы стали вспоминать русский в это время ...Тут я был очень горд за нашу страну! Советую, впечатления только положительные..
ждем ломаной версии и поняслась :D
Ломаная она у тех кто до сих пор гадает на" Фому или на Ерему"...

Последнее редактирование:
А говорят, что на неё нельзя установить ни Даемон, ни Алкоголь. Аleksej, это так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху