ну вот собственно я сижу на 7 ( windows 7 ultimate) - ну чтож по сравнению с вистой эта система быстрая- только долго инсталировалась она у меня! и я сный заняла 9 с копеуками гигов на жестком диске! при установке опредли все жесткие диски! после установки - больше чего меня поразило...установила почти все дрова!
у меня ноут rover v570 ( t7300, 2gb, 250gb, 8600M-gt,) ! поставил дрова только для видео карты тиви тюнера и всяких безделушек! тьфу тьфу - работаю уже 1.5 часа на ней всё пока без проблем... без загрузки всяких программ жрёт 500-600 метров оперативы!
при работе WMCenter кушала 800 метров и загрузке проца в 40%!
на данный момент при работе в iexplorer грузит 850 мб оперы!
интерфейс ничем неотличается от висты дизайном!
изменилась бок панель... теперь вы диктуете что там будет...и где оно будет на столе лежать....по сравнению с вистой тоже меньше жрет оперативки!
при у становке программ..не нудит как виста сто раз - а вы хотите ли это ставить?
один спросила и пошла работать...что меня больше удивило, даже по сравнению с хр проги ставятся быстрее, и дрова когда я ставил авт...сам все находил и ставил и неспрашивая ничего( +5 баллов)!
по тестам системы о производительности... получил по всем параметрам 4-5 балов, кромя жесткого...там получил 1 балл!
странички в нете грузятся быстро, хотя у меня 512мб/с!даже в сравнении с хр!
ну что первое моё писимистичекое впечатление- хорошее!
скрины выложу чуть позже!