• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встречаем ОС Windows 10

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
ходят слухи, что обладатели вин8 и вин 8.1 смогут бесплатно обновится до 10ки....
Когда 8ка только на стадии появления была, то раздавали нахаляву ключи для Windows Media Centr. Он отлично подходит и по сей день для 8.1 медиа центр. Чем я и воспользовался, установив дома. Думаю надо следить за сообщениями мелкософта, может и сейчас будет заманиловка)))

обновил сегодня 7-ку до 10-ки,понравилось,почти как 8.1

А я обновился на ноуте,которым обычно не пользуюсь,так посмотреть.а на основном не собираюсь 8.1 вполне устраивает
ааааа, тогда другое дело.
советую только после оф. релиза устанавливать как основную ос.

на основном компе так и сделаю

тоже установил 10ку, поюзал пару дней и вернулся на 8.1, пока что много ошибок и недоработок в 10ке, wifi часто отваливался, 3д приложения через раз запускались и еще по мелочи.

тоже установил 10ку, поюзал пару дней и вернулся на 8.1, пока что много ошибок и недоработок в 10ке, wifi часто отваливался, 3д приложения через раз запускались и еще по мелочи.
так это ведь техническая (тестовая) версия, то есть даже не альфа какая нибудь.
релиз летом обещают, но точно пока никто не знает.

Опа, опять груды рабочего и вполне еще производительного железа полетят в мусорку за отсутствием драйверов. Китайцы ликуют!

Опа, опять груды рабочего и вполне еще производительного железа полетят в мусорку за отсутствием драйверов. Китайцы ликуют!
Я у брата ставил , так восьмёрочные накатил всё установилось , как бы вроде проблем не было , ему десятка очень понравилась после ХР

в общем не долго радовался 10-ке,система полетела(включался ноут через раз)поставил 7-ку,все заработало как и прежде.

Ничего, годика через 3 они доведут ее до ума. А как только доведут, тут же прекратят поддержку и предложат пользователям пересесть на Windows 12 :D

Вот наоборот нет проблем с 10, поставил на 2 домашних (свой и медиацентр) и 3 на работе и редкий случай (компы разные и далеко не свежие) работает, ничего переставлять не пришлось и искать драйверы тоже, ставилось из под виндов. Но тут одно но, везде до этого стояли легальные винды 7, 8.1.

обещают бесплатное обновление этих ос до вин 10
да, но жизнь короткая штука (62 уже), и на мой личный взгляд в 10 ничего не раздражает, лучше 8.1 да и 7 (мастадонт). Думал не не доживу когда мягкие сделают нечто подобное маковской ос (да простят меня фанаты мака).

да, но жизнь короткая штука (62 уже), и на мой личный взгляд в 10 ничего не раздражает, лучше 8.1 да и 7 (мастадонт).
так и я о чем.
обновишь свои лицензионные:
везде до этого стояли легальные винды 7, 8.1.
бесплатно до:
обещают бесплатное обновление этих ос до вин 10
и нет проблем.
тем более:
и на мой личный взгляд в 10 ничего не раздражает

Новая версия операционной системы от Microsoft Windows 10 будет выпущена в конце июля. Об этом сообщает The Verge со ссылкой на главу производителя процессоров AMD Лизу Су.

Заявление прозвучало в ответ на вопрос о планах по реализации запасов компании. Глава AMD указала, что компания связывает определенные надежды с выходом новой версии системы, уточнив ее сроки.
Microsoft ранее анонсировала, что выход Windows 10 состоится летом 2015 года. Система будет запущена в 190 странах и поддержит работу на 111 языках.

gazeta.ru

Назад
Сверху