• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встречи форумчан

Вячеслав Николаевич

Ученик
Почётный участник
Реакции
513
Баллы
0
Встречи форумчан

Не было у нас такой темы, возможно по причине отсутствия встреч, а теперь есть возможность сюда выкладывать отчёты о таких встречах.

Итак.
С Севера на Юг выдвигается форумчанин ZEP, а проезжать он будет по трассе Р-228 почти мимо меня, 20 км, отмотав 1300 вёрст. И в этот момент я передам ему посылку с эквалайзером Корвет, которую собирался отправлять транспортной компанией.
Ждите фоток.
Веня, счастливого пути!

Есть и тема и встречи были :)

Благодарю ДДрэДДа за интереснейшие ссылки!!!
Вчера произошла таки наша встреча с начинающим форумчанином ZEP!!!
Он возвращаетсь не загорелым с морей,почему-то. Заехав ко мне, увозит домой нужный ему эквалайзер!
Веня, технари ждут твоего отчёта по поводу восстановления девайса. Арбузик был вкусный, спасибо!
IMG_20160819_163756.webp

Земляк везет домой эквалайзер? Интересно, как это вы пересеклись ?... :)))

точно! всем челябинцам предлагаю организовать "культурный" отдых 27 августа, пока погода отличная!

А сегодня в 6 часов по-утру отвёз жену, дочь и внучка ещё одного, регрессивного шахтёра из Воркуты, на поезд из Саратова в Адлер. В 12 часов вернулся, обмыли , и вот пишу тебе слегка полу трезв, не -полупьян. да не.. хотя сам прими решение.tehno015

"культурный" отдых 27 августа,
Серёга, классное предложение! Но не все Челябы зайдут в эту тему, давай создай свою , с приглашением!!
А я ещё сейчас создам тему "ПОДАРКИ близким по духу!"
...

А сегодня в 6 часов по-утру отвёз жену, дочь и внучка ещё одного, регрессивного шахтёра из Воркуты, на поезд из Саратова в Адлер. В 12 часов вернулся, обмыли , и вот пишу тебе слегка полу трезв, не -полупьян. да не.. хотя сам прими решение.
Дык чёж ты молчал то ?! У вас говорят Воблочка классная, а то достали уже Муксун, да Семга ... :)))

Это я- то МОЧАЛ?!!! Это вы, Северяне и Магаданцы мне все уши прожужжали красной икрой.
А я по ней не страдаю, я вырос на нашей Сорожке Волжской!!!
Для справки- Воблой называют любую вяленую рыбу. У нас, в Саратовской губернии Воблой называют рыбу из Астрахани, она иная , в отличии от нашей сороги. Но об этом лучше у Василия ( Вольфа) поспрошать.
Андреич, адрес в личку и жди посылку с сорогой. Но только по осени, иначе она сгорит пока дойдёт, жара, однако.

А дом мой имеет 10 подъездов, ну или "парадных" по-Питерски!
Это что эт за дом такой? Ворота во все стороны? Однако,мы тоже подъездами зовем. А так же паребрик, а не бардюр. Ну и, кроме того, постоянно киснем и мокнем в отличии от москвичей.

С дрона? Или спутник?

ГЛОНАСС скорее всего .

Славик, у тебя тоже дом загнутый. У нас больше 300 квартир, 12 подъездов ... :)))

Да, весь 11-й микрорайон состоит из таких гнутых девятиэтажек. Окраина города, дальше степи, а потом Казахстан, видимо таким образом архитекторы с ветрами борятся.
Двор, образованный тремя домами в форме стадиона, имеет 20 подъездов по 36 квартир.

Назад
Сверху