• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встроенная камера на ASUS A8DC

Columbus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Встроенная камера на ASUS A8DC

Добрый день.

Может быть кто сталкивался, купил сегодня ноут и никак не могу включить вэб камеру. В магазине не додумался проверить.
Скачивал драйвера с сайта АСУС, они не устанавливаются, пишет что ошибка, а какая непонятно, никаких доп. сведенией, просто маленькое окошко с надписью ОШИБКА.
В списке устройств камеры нет, хотя вроде драйвера все устанавливались в магазе, по крайней мере всё остальное есть.
Проги которые используют камеру пишут что камера не подключена или не установлена. Ковыряюсь уже пол дня, ничего не выходит.
Буду признателен если кто поможет, очень уж не хочется тащить ноут обратно в магаз...

Заранее благодарю.

пропадает рабочий стол

помогите пожалуста! бывает включаю комп всё норм запуск винды всё такое потом появляется фон а рабочего стола нету!!!иногда (редко) помогает перезагрузка. Что делать?Чаще всего приходится вырубать комп вообще токо потом стол появляется помогите!
Ещё бывает играю потом бац из игры выкидывает и тупо фон ничего нету ничего не сделать ctrl+alt+delete пробовал не реагирует:(:(:(

У вас просто негрузится explorer, что бы его запустить Alt+Ctrl+Dell потом новая задача и вписівайте explorer и все загрузится. И сделайте проверку на вирусы как сказал interesnovse-

неичего не пишет просто ничего не происходит хоть скоко раз нажать

вася,
Так что с загрузкой в Безопасный режим?

я сейчас в норм режиме комп включился повезло

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

я не понимаю там так написано непонятным мне языком

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

объясните пожалуста попонятнее)

Вы лудше кажите какие моменты вы непоняли и мы будем их розьяснять поподробнее!

эммм вроде сделал http://webfile.ru/4036235:)

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

а как делать ссылки?)щоб нажать мона было)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

http://webfile.ru/4036235

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

не понимаю что дальше делать

поробуй нажать на клаве значёк виндовса + англ. букву R...и там впиши explorer
хотя я бы на твоём месте просбо-бы переуснановил винду =))

вася, Это у вас что за дистрибутив Windows? Сборка?

что это значит дистрибутив?)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

я не понимаю там написано После анализа этих логов в сообщении предложат выполнить скрипт лечения (устранения проблем).Для этого снова откройте программу avz.exe
В меню программы: Файл-Выполнить скрипт. В открывшееся окно вставьте текст скрипта, предложенного вам

каких логов???
в каком сообщении???
какой скрипт предложен???

что это значит дистрибутив?)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

я не понимаю там написано После анализа этих логов в сообщении предложат выполнить скрипт лечения (устранения проблем).Для этого снова откройте программу avz.exe
В меню программы: Файл-Выполнить скрипт. В открывшееся окно вставьте текст скрипта, предложенного вам

каких логов???
в каком сообщении???
какой скрипт предложен???
Дистрибутив это диск CD с которого вам установили винду на комп.

Про логи и скрипты пока забудьте.
Важно знать что у вас за винда. Это оригинальная или чья то сборка.

что такое дистрибутив?)

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

аааа диск я не знаю я знакомому давал

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

он переустанавливал

кароче так винда у меня
Chip Windows XP 2009
Unattended Edition

Назад
Сверху