• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встроенная сетевуха

• Автор темы Автор темы N.@.r.!<
  • Дата начала Дата начала
N

N.@.r.!<

Гость
Перестала работать сетевая карта встроенная на Asus P5K. В биосе она включенна 100%, в диспечере устройств ее нет так же не показывается когда нажимаешь отобразить сетевые подключения. Everest ее видет... Что мне сделать чтоб она заработала? Я предположить даже не могу из-за чего именно, в последнее время я успел и биос на мамке перепрошить и винду переставить и дрова новые поставить, хотя на этой же винде она норм работала и биос тут ни причем вроде скорей всего дрова кривые. А как их откатить если в диспечере устройств ее нет:-(

В комплекте с мамкой драйвера должны быть, вот их и установи.

Пробывал не помогло... Может я как то не так поставил там просто когда диск запускаешь он не показывает что типа мол поставить можно дрова на сетевуху, хотя должен, а в ручную я поставил не помогло.

S@ne!<
- Пробуй переустановить драйвер, предварительно удалив существующий.
- Как вариант, сбрось параметры БИОСа.
- Проверь, не блочит ли сеть антивирь.
- Если ничего не поможет, значит скорей всего сетевуха сгорела...

Как удалить драйвер если в диспечере устройств ее нет? Биос уже прошивал снова и сбрасывал и там 100% она включенна сам отключал когда не надо было... Насчет антивиря тоже не уверен его я вообще не трогал. Попробую еще винду переставить если не поможет то что уже тут поделаешь:'(

Скорее всего глюк системы, переустановка должна помочь

Загрузка с CD привода не получается

Выручайте товарищи советом!

Пытаюсь установить новую винду с диска. Меняю в BOOT приоритет на CD/DVD и ниччего:(!
Загрузка всеравно происходит с HDD.
Чего делать то?

На буке тоже не получается:(

Заранее спасибо!

Похоже что диск с дистрибудивом поврежден или криво записан.

Можно попробовать поиграть с перемычками на HDD и приводе Master-Slave, если они подключены по IDE.

да диск наверное не загрузочный ,где взяли ?

Тут два варианта
1. Авторан не работает на диске
2. Седюк не читает

Есть вариант как сделать!

Скопируй диск на компьютер создай авторан и запиши по новой или скачай программу "nLine" зы это для ленивых.

Диск загрузочный!
Другу поставил без проблем!
А себе не могу:(

---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ----------

Тут два варианта
1. Авторан не работает на диске
2. Седюк не читает

Есть вариант как сделать!

Скопируй диск на компьютер создай авторан и запиши по новой или скачай программу "nLine" зы это для ленивых.

Авторан на диске рабочий. Проверено на друге :)

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ----------

Родной тоже не получается!
А ставлю ZVER. Очень нравится сборка.
Другу поставил все работает, ничего не вылетает и не виснет.

Поставь седюк с другой машины... там по большому счету больше ничего и не может быть седюк или диск все!

JohnMakav,
Диск загрузочный! Другу поставил без проблем! А себе не могу
что ,сказочник-злодей ,сидит в вашем компе ? :)
после того как cd-rom выбираешь не машине ,R-10 - Y делаешь ( закрепляешь выбор ) ?

Попробуйте создать образ диска со ZVER-ем и записать новый диск из образа на минимальной скорости.

JohnMakav,
что ,сказочник-злодей ,сидит в вашем компе ? :)
после того как cd-rom выбираешь не машине ,R-10 - Y делаешь ( закрепляешь выбор ) ?

поправлю Вас

F10 - сохранить изменения.

Назад
Сверху