• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встроенная видеокарта Intel GMA 950

Реакции
0
Баллы
0
Встроенная видеокарта Intel GMA 950

Здравствуйте.Скажите пожолуйста, если я куплю материнку с Intel GMA 950
- на сколько мегабайт игру она потянет? Зараннее спасибо.

Ну вов или кс потянет.. На большее и не расчитывай...

Я все понял.Спасибо.Посмотрите как меня зовут.Что такое вов и кс мне расшифровывать еше три дня в интернете. может проше написать сколько мегабайт.Ну например 128 потянет?

Ну прямой пропорциональности как таковой не существует между играми и их объемом... Ну в общем простенькие игрушки на CD потянут :)

ну пишут же на дисках с играми росчитана на 64мегабайта видеокарты например

ну например вот эта игра будет работать
DVD-ROM или CD-ROM привод
2.0 GHz Pentium 4 или AMD 2000+
256 MB RAM
Видеокарта с 64 MB памяти*
Звуковая карта, совместимая с DirectX®
3.5 GB свободного места на жестком диске
Windows XP SP2 или Windows 2000 SP4
DirectX9.0c (есть на диске с игрой)

просто надо понимать что это встроенная видеокарта, и может хоть гигабайт памяти иметь и уступать обычной видеокарте с 64мб памяти. CS - это Counter-Strike. Ее она потянет, но на большее не рассчитывай.

Что касается вышеупомянутой игрушки, то вряд ли потянет. если хочешь играть в эту и такие игры, купи к матери какою нибудь старую дешевую видеокарту.

но у меня АМД семпром 2600+ и встроенная на 128мег НвИДИО джефорк и все отлично пашет

нашел что такое вов World of Warcraft я в такое не играю. Я в гонки Flatout2 иногда чтобы отвлечся

"НвИДИО джефорк" как вы говорите, это уже отдельная плата на AGP и это уже гораздо лучше чем встроенная видеокарта...

Назад
Сверху