• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встроенная видюха в Asus M2N-VM DVI

• Автор темы Автор темы deris777
  • Дата начала Дата начала

deris777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Никак не получается включить встроенную видюху в эту плату.В биосе всё перелазил не нашёл.Кто знает,что можно сделать?

deris777, мануал почитать..

Читал раз 10 не нашёл

Какие наушники лучше купить

Всем привет хочу купить наушники...вот вопрос от чего зависит цена.....и какие наушники лучше купить?В чём разница между наушниками ( у процессоров ГГц ) а у наушников? если можно не дороже 100грн))))))

В чём разница между наушниками ( у процессоров ГГц ) а у наушников?
у наушников Кгц ( Частотная характеристика динамиков (Hz-kHz) 20-20 ),дипапозон частот которые они должны выдавать 20-20000
смотри здесь http://united-it.ru/catalog/corporate-system/garnitura/plantrogarnir/multimedia-garnitures/

Видал по телеку какие наушники в студиях звукозаписи используют ? Лопухи такие которые уши целиком закрывают. У меня такие:

отличный бас и полная звукоизоляция оп внешнего мира :)

Если только дома будешь исаользовать то - "лопухи".
В наушниках цифры мало что говорят, надо их слушать перед покупкой.
У меня Koss TD-85 звук хороший, но есть недостаток - довольно сильно давят на уши.

Уши брать можно только лично, цыфырки на коробке чаще всего враньё. Но наушники за 100 рублей и будут звучать плохо. Цена на более менее нормальные наушники начинается от 100 вечнозелёных президентов.

ZigZag, тебе наверное нужно что-нибудь из серии A4Tech HS. 100 грн - не знаю, какой сейчас курс их к рублю. Ссылку кидаю - посмотри.
http://www.compumir.ru/catalog/10/mulytimedia_periferiya.html
Магазин Питерский. Но наверное с продукцией A4Tech везде проблем нет. Спросил на нашем местном форуме, получил отзывы только о A4Tech HS-105 (очень положительные).

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

У меня старые, советские, ТДС-6. :D Мне нравятся;) http://shura.luberetsky.ru/2009/04/13/naushniki-tds-6/

У меня старые, советские, ТДС-6
Мои первые уши. Правда у них есть несколько минусов, во первых большой вес-шея затекает, Во вторых аброшюры сделаны из кожи молодого дермантина, отсюда через час сидения из под них водопад, течёт из пота

цена зависит от "крутизны" наушников, размера, частоты.
я бы советовал фирмы Genius или Sven.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1001/df/c362251cf497.jpg.html][/URL]
потому что у меня такие и не жалуюсь пока ))

Я вообще хотел Sven(модель не помню), можно Defender, A4-Tech правда лучше чем Дефендер. Свен я видел за 625 или за 650р. Одна гривна кажется 5р, получается 130 гривен. Ну на 30 гривен дороже, ну и что? Не много ведь?

те что побольше у меня на фотке - это Sven. всего за 400 в М-Видео удалось взять (скидки перед новым годом)))
поменьше - это Genius, но они не у меня не для компа используются. (300р.)

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Я вообще хотел Sven
хорошая фирма.

Были у меня раньше Defender за 160р, брал как бы сестре на днюху, она любит музыку, но еще для себя(прошаренный блин!). Их уже давно нет, валяются поломанные. Все равно плохие были. Клавы у них так себе, фильтры отстой. А насчет Свена(был фильтр)-кажется он был лучше, но плохо только что можно было случайно выключить, особенно если блок какой-нибудь подключить. А блок если и втыкался, то садился на кнопку!

я бы тоже свинью взял, у них со звуком и ценой всё пока нормально

Назад
Сверху