• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вступаем. Русский РЭП

• Автор темы Автор темы kashakru
  • Дата начала Дата начала
Знаете, всем нравится все, но что нас на подрыв тянет, какая музыка? Клуб туловище развязываеет, пацаны?

Тём, клубняк я слушаю очень редко, только когда в игры играю, чтобы на фоне что-то верещало...А так я не понимаю этой музыки вообще...

Мда, неплохая такая получилась тема про русский рэп, не находите? :) Обсуждение свели к нескольким группа, из них только две - Центр и Многоточие - реально хип-хоп, а не рэп, потому что для меня лично существует только один истинный рэп - негритянский, а в нем, imho, вопросы поиска смысла жизни вообще никогда не поднимались.
Солиста старого состава Сектора Газа звали Клинских Юрий, прозвище его было ХОЙ, мир праху его. Кстати, я нигде не писал, что Сектор - рок группа, просто много их песен относится к альтернативной музыке, весьма близкой к тяжелому металлу, року. Сектор Газа скорее можно отнести к фолк-группам, гармонично связывающим в творчестве различные музыкальные направления и народную музыку.
Если кого-то смутили формулировки моих высказываний, милости прошу в личку, напишу.
Про список солистов без вредных привычек - выше уже писали про сверхнагрузки на концертах, стрессы и т.д., а так как все мы грешны, музыкантам нужно как-то разрядку получать, вот и отрываются кто как может. Кстати, то же касается и хип-хопа.
Из хип-хипа русского иногда в моем плей-листе проскакивают Дельфин, Мальчишник, а из иностранного - Linkin Park, хотя это не вполне реперы :).
Есть нормальная музыка во всех направлениях, не нужно делать поспешные вывод и мешать всех в одно мусорное ведро, imho.

А кто слушает хипити-хоп? Моя мамаша уехала в Сан-Франциско? (название композиции). Костя незаслуженно обидел Эминема. А ведь этот товарищ реально читает рэп,...

Я слушаю многоточие,Centr и NTL(только 2 первых альбома). Вот насчет Центра незнаю я сколько слышал песен то все наоборот антинаркотические. Послушайте NTL-Сашка, братья, Страшный сон,когда хоронят молодых. Как раз эти песни показывают всё отрицательное наркомании и бандитизма.

слушаю Центр и Баста

Костян-тогда и я внесу лепту в этото разговор:
Что тебе понравилось некоторые группы не -значит,что ты любишь рэп

Я понял-ты просто любиш хороший музон...
Как и все мы...
Удачи!

Вот гоняю на репите уже несколько дней:
КАЧАЙ СИНГЛ: удалено
Дерти сауз на русском :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху