• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вступаем. Русский РЭП

• Автор темы Автор темы kashakru
  • Дата начала Дата начала

kashakru

Родом из СССР
Реакции
67
Баллы
0
Вступаем. Русский РЭП

привет всем. вот новая соц группа
http://www.tehnari.ru/groups/14/
Dram , Чёрный лёд вы слушаете такое присоединяйтесь. кто ещё слушает нормальный русский рэп присоединяйтесь!!!

что кроме меня и Чёрного льда никто больше не слушает рэп. я понимаю что проще не задумываясь о смысле слушать рок или попсу. и ссылаться на музыку. но народ послушайте многоточие и задумайтесь! ведь они читают про нашу грёбаную жизнь!
многие их песни заставили лично меня многое пересмотреть в жизни.
а назовите мне хоть одного человека ктоб изменился от рока или рэйва или попсы в лутьшую сторону.....
естествено это ИМХО.

но народ послушайте многоточие и задумайтесь,ведь они читают про нашу грёбаную жизнь!
Я слушаю Сектор Газа-вот там про мою жизнь...Вот такая хреновая жизнь...

эээ, поаккуратнее на поворотах!
каждый кулик своё болото хвалит ...... я не видел ничего более осмысленного, чем сотенка-другая рок- и метал-композиций в своем плейлисте :rolleyes:
рэпом не увлекаюсь, но довольно смежную hip-hop "дискотеку аварию" (классику просто) иногда по настроению можно

Вкусы изменятся... с возрастом. Многоточие, Сектор - и иже с ними уйдут в небытие.... Останется фундаменталистика.

народ я не говорю чтоб все слушали рус рэп. тем более что сейчас столько ху....ты которые называют себя реперами а больше похожи на триперов!
рэп как субкультура возникла для высказываний своего мнения о жизни и открытия глаз на правду народу.
я сам слушаю не только рэп. это и рок и транс и рэйвом раньше увлекался.
ненавижу попсу. люблю красивую инструменталку.
иногда полезно послушать рэп (в его изначальном понятии) таких груп как многоточие и других поддерживающих их начинание.

Костя, нет, я ничего не хочу сказать плохо про эти направления. Лишь бы с душой и с талантом сделано было. Эминем нравится?

Вкусы изменятся... с возрастом. Многоточие, Сектор - и иже с ними уйдут в небытие.... Останется фундаменталистика.
Артём мне уже почти тридцатник. многоточие я слушаю уже много лет с момента их образования. и это не проходит. и не пройдёт. прошла вл блённость в русский рок в рэйв в кислотную музыку. а вот слушать правду как она есть не проходит.
А насчёт Эминема он придурок и мне никогда не нравился. один факт что его мать на него всуд подола это говорит о многом.

:D о вкусах не спорят... Эминем не придурок. Чоткий пацан.

да! про эминема это ИМХО.

-чтож там такого интересного,в этом репе,Чтоб такие эмоции возникли?
Я достаточно адекватно реагирую на любые слова в музыке(если начинаю пытатся понимать,о чем наши исполните(ЛИ)? поют-пухнет мозг),поэтому предпочитаю все песни на английском языке(кроме сектора газа,конечно..)
Зы:Про кровоточие ничто не слышал(может слышал их песни,незнаю...)

Костян а ты послушай многоточие.
ссылку дать немогу ппотому как с нэта никогда не качал .

Костян а ты послушай многоточие.
-ладно,послушаю на досуге...
Костян-а ты послушай Сектор Газа(потом впечатлениями обменяемся,если что ;) )

kashakru-Увидел твою фотку...Ну вылитый старый рэпер... :)

Костян я слушаю сектор газа. у меня все альбомы есть. но мне не все их композицые нравяться.
из любимых. туман, лирика, твой звонок, стакан, ява, 30лет(очень октуальна будет для меня через 10 дней), тёща, песенка(люблю по пьяне поорать)да много их любимых.

Да мне тоже нравятся все песни...Кроме наркомановских...Наркоманов терпеть ненавижу.

Костяны!!! Сектор газа-это вещь то что надо, жаль всего 13 альбомов. Вот где идеальное сочетание слов за жизнь и музыки, которая мне действительно нравится. По Юриным текстам можно всю жизнь Российского народа изнутри посмотреть, начиная еще от совка без лишних приукрас. Хой как и все Великие ушел молодым. Вот где песни за жизнь, одна "Лирика" чего стоит. Кстати, он себя вообще не к одному музыкальному направлению не относил. Определял свое творчество словом фьжн, типа смешение стилей. Последний "Восставший из ада", так это вообще наполовину рэп(кашак, тебе должно понравиться)
"И вот опять по всей деревне поползли эти слухи, что ночью на погосте шныряют злые духи, они всех прохожих собою пугают, орут, воют, а иногда и кусают", главное бит вовремя отбивать, что-то увлекся :). А музыкаааааа, так это вообще, стоит аккорды начать подбирать, все девчонки кипятком писать начинают :) Вобщем отлиный эмоциональный заряд после прослушки обеспечен.
Правда раскол группе не пошел на пользу :( Кущ со своим Ex"ом вообще тихо курит в сторонке, а Ким(Сектор) в "Секторе газовой атаке" мне нравится как там ребята лабают. В чем-то даже настоящих Секторов напоминают, хотя без Хоя это далеко не то...

на 100% тебя поддерживаю!!!
Больше бы таких людей!
Наркоманов терпеть ненавижу.
Это не просто неприязнь...
Они испортили жизнь многим моим друзьям...
Хотели испортить жизнь и мне...
Но я н это не поддался...
Зы:ну-не будем о грусном...

DiM музыка у сектора класс никто не спорит.
ты многоточие слушал?

Назад
Сверху