• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вступаем. Русский РЭП

• Автор темы Автор темы kashakru
  • Дата начала Дата начала
"Девчонки-мальчишки, читайте книжки" :) Слушал, а ты знаешь почему они "Многоточие" называются? У меня почти все альбомы этой группы есть, хотя к ярым поклонникам себя не отношу.

Dim
Костяны!!! Сектор газа-это вещь то что надо, жаль всего 13 альбомов. Вот где идеальное сочетание слов за жизнь и музыки, которая мне действительно нравится. По Юриным текстам можно всю жизнь Российского народа изнутри посмотреть, начиная еще от совка без лишних приукрас
Да...был человек...Я начинаю думать,что он покончил жизнь (Передозировка-это прсто способ)самоубийством(ибо все песни у него основанны на той власти..)Я заметил,что последний альбом у него не удался....
костян-не обижайся,что я в твоей теме написал об этом...

DiM.....
...многоточие на венах круговая порука в умах.....
солист сам был наркоманом!!! поэтому он знает про что поёт(читает)
Костян многоточие и про наркоманию поёт. так как я уже писал выше солист сам прошёл через наркоту и дофига друзе потерял.

Хоть и с приставкой "И",и "БЫЛ"

ЗЫ:
Сектор с приставкой"Стал"...

Костян ты послушай а потом плюйся.
он про проблему наркомании в обществе поёт!!!

Костян, да ну, наврядли, бухнуть конечно он любил, но в суицид как-то невериться... Да что греха таить, многие музыканты любят злоупотребить, хоть водкой, хоть наркотой. Попробуй без допинга по сцене как лось попрыгать, давая по несколько концертов в день. Не зря слоган "Рок-против наркотиков" перевернули в "Пчелы против меда". Великим ничто человеческое не чуждо, Пушкин вон тоже особой нравственностью не отличался.
...многоточие на венах круговая порука в умах.....
солист сам был наркоманом!!! поэтому он знает про что поёт(читает)
кашак, именно, что бы знать про что поешь, надо самому как-то быть в теме, что-бы слова были непросто словами и донести все народу полностью прочувствовав на себе и с душой. Многоточие - аллегория трасс на руках. Там по-моему пол группы из бывших, сейчас в завязке. И своим творчеством предостерегают от повтора своих ошибок.
А то сейчас многие поют про зону, позиционируя понятия и воровскую романтику, а сами не разу там не были. Некоторые текста, так вообще абсурд, который вызовет улыбку у бывалых заключенных. Так, бабло сшибают влегкую, развращая молодые умы...

Объясните мне, старому рокеру, какой смысл поднимать в композициях тему наркомании для борьбы с наркоманией, чтобы потом сопливая молодежь, наслушавшись этих композиций, начала опробывать эти тексты применительно к себе?

И именно композиции, потому что песнями ЭТО назвать нельзя!

ещё один не слушавший....
это рок весь замешен на наркоте и молодёш которая его слушает не может без наркоты адекватно его воспринимать.

Объясните мне, старому рокеру, какой смысл поднимать в композициях тему наркомании для борьбы с наркоманией, чтобы потом сопливая молодежь, наслушавшись этих композиций, начала опробывать эти тексты применительно к себе?

И именно композиции, потому что песнями ЭТО назвать нельзя!

+1. Кстати, слышал я о такой реп группе, "Центр" вроде, так вот, в некоторых городах России она запрещена за пропаганду наркотиков. Собственно, выбор делать вам

Костян, да ну, наврядли, бухнуть конечно он любил, но в суицид как-то невериться.
Ну-человеческая душа -потемки...Тем более творческая....
Костян ты послушай а потом плюйся.
он про проблему наркомании в обществе поёт!!!
Да послушаю..
В принципе я живу среди этого...
Костян-мне интересно знать твое мнение(тоесть ты говоришь,что многое поменял в своей жизни после этих песен...)
Тоесть,что-ты поменял?
Ты уверен,что в музыке дело(у МЕНЯ тоже многие песни за душу берут,но тем неменее,я свою точку мировозрения менять не собираюсь)

мы говорим про многоточие. а не про центр.
и это рокеры придумали слогон
пиво не алкоголь трава не наркотик.

Последнее редактирование:
Костян всего не обьясниш что именно я поменял.
просто по другому на этот мир смотреть стал.

ещё один не слушавший....
К сожалению, по роду деятельности вынужденно слушал и видел, к чему это прослушивание может привести.
это рок весь замешен на наркоте и молодёш которая его слушает не может без наркоты адекватно его воспринимать.
Молодежь, слушающая нормальный рок, а не ту попсу, которую за него сейчас по большей части выдают - нормальная, адекватная. Мои знакомые выросли на рок-музыке, андеграунде или рейве, но мало кто из них стал (или был) наркоманом.

Plastinator. Я знаю старую рок-группу Центр, но тексты уж точно у них не наркоманские. Про хип-хоп-группу с таким названием слышу первый раз вообще.

Костян всего не обьясниш что именно я поменял.
просто по другому на этот мир смотреть стал.
Да...Это все эмоции. Как не смотри на мир-он останется тем-же
-И мне помогает лишь одно
Что богатые тоже плачут..
Из сектора... :)

народ блин теперь надо переминовывать. вместо вступаем. русский реп. в рок VS наркотиков и русского рэпа!!!!
:) :) :) :)

Plastinator. Я знаю старую рок-группу Центр, но тексты уж точно у них не наркоманские. Про хип-хоп-группу с таким названием слышу первый раз вообще.

Нет, рок тут не причем, я про рэперов (или как их там, хип - хоперов :) )

Ну, "Сектор газа" к реперам вообще отнести можно с огромной натяжкой. То, что у них было несколько композиций, написанных в стиле хип-хоп (не рэп!) - не дает никому права считать их реперами :).

Вспомните историю: в СССР одинаково паршиво относились к различным музыкальным течениям, за исключением идейно правильной попсы и ряда джаз-банд для показухи на Запад. Гнобили всех неформалов одинаково, оттуда и пошли песни и композиции про пьянство, наркоманию и остальное. Когда гайки ослабили - рокеры пошли своей дорогой, металлюги - своей, рейверы - своей, хип-хоперы - своей. Изредка эти дороги пересекаются, так зачем пытаться столкнуть бывшего союзника с дороги, если можно идти рядом? Зачем поднимать такие темы, если во всех музыкальных направлениях откровенного г..а хватает? Заметьте, не рокеры в теме начали первыми поливать других грязью. Заметьте и сделайте правильные выводы.

Назад
Сверху