Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да...был человек...Я начинаю думать,что он покончил жизнь (Передозировка-это прсто способ)самоубийством(ибо все песни у него основанны на той власти..)Я заметил,что последний альбом у него не удался....Костяны!!! Сектор газа-это вещь то что надо, жаль всего 13 альбомов. Вот где идеальное сочетание слов за жизнь и музыки, которая мне действительно нравится. По Юриным текстам можно всю жизнь Российского народа изнутри посмотреть, начиная еще от совка без лишних приукрас
ну его нафиг,тогда...солист сам прошёл через наркоту и про наркоманию поёт
кашак, именно, что бы знать про что поешь, надо самому как-то быть в теме, что-бы слова были непросто словами и донести все народу полностью прочувствовав на себе и с душой. Многоточие - аллегория трасс на руках. Там по-моему пол группы из бывших, сейчас в завязке. И своим творчеством предостерегают от повтора своих ошибок....многоточие на венах круговая порука в умах.....
солист сам был наркоманом!!! поэтому он знает про что поёт(читает)
Объясните мне, старому рокеру, какой смысл поднимать в композициях тему наркомании для борьбы с наркоманией, чтобы потом сопливая молодежь, наслушавшись этих композиций, начала опробывать эти тексты применительно к себе?
И именно композиции, потому что песнями ЭТО назвать нельзя!
Ну-человеческая душа -потемки...Тем более творческая....Костян, да ну, наврядли, бухнуть конечно он любил, но в суицид как-то невериться.
Да послушаю..Костян ты послушай а потом плюйся.
он про проблему наркомании в обществе поёт!!!
есть такая группа. у меня есть пару альбомов. ИМХО: и никакой пропаганды, а наоборот."Центр" вроде
К сожалению, по роду деятельности вынужденно слушал и видел, к чему это прослушивание может привести.ещё один не слушавший....
Молодежь, слушающая нормальный рок, а не ту попсу, которую за него сейчас по большей части выдают - нормальная, адекватная. Мои знакомые выросли на рок-музыке, андеграунде или рейве, но мало кто из них стал (или был) наркоманом.это рок весь замешен на наркоте и молодёш которая его слушает не может без наркоты адекватно его воспринимать.
Да...Это все эмоции. Как не смотри на мир-он останется тем-жеКостян всего не обьясниш что именно я поменял.
просто по другому на этот мир смотреть стал.
Из сектора...-И мне помогает лишь одно
Что богатые тоже плачут..
Plastinator. Я знаю старую рок-группу Центр, но тексты уж точно у них не наркоманские. Про хип-хоп-группу с таким названием слышу первый раз вообще.