Почти все проигрыватели флешек и SD карт имеют встроенный аккумулятор,
что мешает оставить батарею.
Если оставить аккумулятор и держать вечно подключенным к зарядке, то аккумулятора на долго не хватит, сдохнет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Почти все проигрыватели флешек и SD карт имеют встроенный аккумулятор,
что мешает оставить батарею.
Главное чтобы хоть что-то теплилось в ней, тогда можно воткнуть зарядник на постоянную основу, и включать телефон (работа фактически от зарядки будет) Но бывают моменты когда батарея раздувается по самое не хочу (у меня такое было, с мороза в тепло телефон попал, заднюю крышку со свистом выбилочто мешает оставить батарею.
Главное чтобы хоть что-то теплилось в ней, тогда можно воткнуть зарядник на постоянную основу, и включать телефон (работа фактически от зарядки будет) Но бывают моменты когда батарея раздувается по самое не хочу (у меня такое было, с мороза в тепло телефон попал, заднюю крышку со свистом выбило) но и тут есть выход, берется любпя банка (от любой батареи Li-On того же напряжения) и впаивается к "мозгам" родной батареи телефона, вставляется в телефон и всё работает.
PS
Валер, это не тебе а нуждающимся![]()
Да сколько угодно, если не вздуется батарея (это чисто проблема с внешним видом, а работать так же будет), то она просто на нет потеряет ёмкость, т.е. аппарат будет работать пока включена зарядка, кстати, если телефон планируется как плеер/радио то режим можно выбрать "В самолете" (по сути тот же "автономный" что и на смартах).только не известно сколько?
Да сколько угодно, если не вздуется батарея (это чисто проблема с внешним видом, а работать так же будет), то она просто на нет потеряет ёмкость, т.е. аппарат будет работать пока включена зарядка, кстати, если телефон планируется как плеер/радио то режим можно выбрать "В самолете" (по сути тот же "автономный" что и на смартах).
Я полгода ходил с той дутой АКБ...Если аккумулятор вздуется то он не взорвется?
Я полгода ходил с той дутой АКБ...
Только один нюанс, я говорил про оригинальную АКБ, за Китай ничего не скажу...