• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вторичная обмотка трансформатора

• Автор темы Автор темы Sectas
  • Дата начала Дата начала

Sectas

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вторичная обмотка трансформатора

Доброго всем вечера! Потому как не знаю в какой раздел добавить тему, добавлю сюда. Приобрел трансформатор, нужно намотать вторичную обмотку d=1.5мм. И вот встал вопрос, какой маркой провода лучше мотать? И самое главное можно ли его где нибудь заказать метражом? А то прошел по магазинам Томска, где то вообще нету, а где то минумум по 10кг продают:tehnari_ru_121:

а где то минумум по 10кг продают
провода продают в весовой категории? :eek:
вы что? приходи в любой электро магазин, и выбираете какой провод нужен, вам отматывают сколько угодно!!!
Приобрел трансформатор, нужно намотать вторичную обмотку
её там нет? или хотите перематывать? и почему именно 1,5мм диаметром? сколько вольт и ампер вы хотите получить на выходе?

Паш провода для трансформаторов всегда продают килограмами!

У меня друг мотал вторичку под усилок, провод в магазине тоже на вес продавали, он платил за всю катушку 1,5 кг. Пошли к нему, намотали, остальное взвесил, принес обратно, ему за тот вес что он вернул деньги вернули.

У нас по разному продают : у кого по весу у кого по длине.

Через инэт ни кто не заказывал? Может кто находил метражом?

Подскажите какой маркой провода лучше мотать?:tehnari_ru_942:

Ну если ты точно знаешь длинну сколько тебе нужно, прийди, пусть тебе отмотают кусок нужной длинны, взвесят и ты за него заплатишь.

Так в том то и дело, я знаю сколько мне нужно, но у продавцов один ответ от 5-10 кг продают и на этом все, разговора не получается:tehnari_ru_325:

Однако интересные у вас продавцы... А нет друга, или знакомого который занимается по электро части? На счет марки провода ПЭЛ советую.

Есть и которые занимаются, и провода у них есть различные, но вот данного сечения нету:tehnari_ru_325:

Так можно запаралелить 2 по 0,7-0,8 мм.

А может есть у каво лишних 30 метров?:tehnari_ru_942: Естественно не бесплатно!

Люди, выручайте начинающего радиолюбителя!:tehnari_ru_203: Помогите кто чем может:tehnari_ru_942:

А то прошел по магазинам Томска, где то вообще нету, а где то минумум по 10кг продают:tehnari_ru_121:

Тоже вот недавно ездил в Томск, искал провод везде килограммами продают:(

у нас в цэху мотают трансы проводом марки ПЭЛТВ и ПЭЛТ а провод у нас продается только по килограммам:tehnari_ru_038:

terran046, а минимум сколько килограммов продают?

Назад
Сверху