• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вы бы изменили что-то в своей жизни?

Вы бы поменяли свою жизнь?

• Да

Голосов: 36 65.5%
  • Нет

Голосов: 16 29.1%
  • Я - Бетмен и у меня личная машина времени, постоянно свою жизнь меняю... =)

Голосов: 10 18.2%

• Всего проголосовало
    55

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Вы бы изменили что-то в своей жизни?

Меня что - то поперло на рассуждения в пятницу, выходные вынашивал в себе идею, и вот родилось...

Представим у Вас есть возможность прожить Вашу жизни заново, меняли бы Вы в ней что - то?.. Можно не расписывать то, что именно хочется поменять, просто интересно мнение...

Я бы не менял ничего, за исключением одного поступка, еще в школе, вроде 10 класс был, публично указал на девушку и сказал, что она больна спидом, это единственное, о чем я жалею...А так, пусть будет как будет, я свыкся со своей жизнью...

Есть очень много сомнений в том, что я проживаю жизнь неправильно, посмотрим дальше, что будет :)

Во многих случаях поступил бы не так, как поступил, но увы, жизнь даётся человеку один раз и прожить её нужно так,.....ну и так далее:)

Да... и это желание возникает практически каждый день. Порой жалею что нет хотя бы автосейва на минут 5. Я бы даже пообещал не использовать такую способность в азартных играх вроде покера. А так, иногда бывает совершаю поступки руководствуясь сиюминутным всплеском эмоций. А потом сильно жалею, даже неважно прав я был или нет в конфликтной ситуации.
А если из глобального, то безусловно тоже да... Есть кое-что и даже не одно, что я поменял бы и никогда бы так не зделал, если бы знал о последствиях с самого начала, только там автосейв побольше 5 минут и даже 5 лет нужен, можно сказать архив.
А так, не ошибается лишь тот кто ничего не делает и по-моему желание что-то изменить и зделать по-другому это нормальное человеческое желание.

DiM Мне тоже так этой функции сохранения не хватает...И веть не почитиришь...=(

публично указал на девушку и сказал, что она больна спидом, это единственное, о чем я жалею...А так, пусть будет как будет, я свыкся со своей жизнью...
да уж, и что было после этого? Понимаю если бы ты ее хакнул и она действительно болела бы, то тут желание изменить момент в прошлом неудивителен, или ты не только указал? Кстати, ниначто не намекаю, но откуда такая уверенность что она болелела? :D

Как и у всех, были моменты о которых жалею до сих пор, но ничего не поделаешь=)

Вспомнился фильм "Эффект бабочки", помните, герой возвращался в прошлое, чтобы что-то изменить, но, изменив одно, он невольно менял и, что-нибудь другое. Не надо думать, что вы сделали что-то не так, как вы бы хотели. Что сделано, то сделано. Надо делать выводы из своих ошибок и не повторять их. А наша жизнь - она на то и НАША, если в ней что-то изменить, то это будет уже чужая жизнь.

P.S. Был в моей жизни один случай, за который мне очень стыдно, и ужасное чувство вины. 6 лет назад моя жена сделала аборт. Решение мы принимали совместно. Пытались уговорить друг друга словами, что "сейчас не время, негде жить, с работой не все хорошо". Херня это все. Такое чувство, что я вынес смертный приговор собственному ребенку. К сожалению понял это позже, когда у нас уже родилась дочка.

Не жизнь свою надо менять, а самим меняться, тогда и жизнь наша изменится.

да уж, и что было после этого? Понимаю если бы ты ее хакнул и она действительно болела бы, то тут желание изменить момент в прошлом неудивителен, или ты не только указал? Кстати, ниначто не намекаю, но откуда такая уверенность что она болелела? :D

Да ничего не было, Дим, просто тогда на нее все так посмотрели недобро... А откуда знаю, она сама мне до этого говорила...

P.S. Был в моей жизни один случай, за который мне очень стыдно, и ужасное чувство вины. 6 лет назад моя жена сделала аборт. Решение мы принимали совместно. Пытались уговорить друг друга словами, что "сейчас не время, негде жить, с работой не все хорошо". Херня это все. Такое чувство, что я вынес смертный приговор собственному ребенку. К сожалению понял это позже, когда у нас уже родилась дочка.

А я для себя решил, что пока стабильности в работе и желье не будет, не о каких детях и речи быть не может...

Последнее редактирование:
А я до сих пор жалею что перед 98ым доллары на рубли обменяли и еще жалею что в 2000ом на все бабки евро не приобрели. Такой бизнес был бы, что Дьяченко с ГКО просто курит в сторонке. :D Я бы пенсию своим внукам уже обеспечил бы :)

Лед, насчет девчонок, правда не в 10 классе, а классе в пятоми где то до шестого седьмого. У нас вообще конфликты в классе между мальчиками - девочками были, прямо вай вай, можно сказать война. Так сказать пубертатный период, будь он не ладен. Вплоть до привлечения родителей, учителей и директора школы. Выясняли у кого "пиписка длиннее" :D И с кем!!! Это сейчас смешно, смешно и грустно. Возвращаясь к тому времени я вообще в шоке из-за этих конфликтов, а тогда фигли, юношеский максимализм, кто круче не только между собой, но и с девочками(хоть это нас и не оправдывает, но к слову скажу что они у нас как это говорят с яйцами были) :) Это сейчас я понимаю что им и так нашего внимания не хватало, мы все фантиками и фишками увлечены были, а тут еще и вся фигня. Там впринципе достаточно было просто подойти и поцеловать, все конфликт решен!!! Вобщем это бы я тоже хотел поменять :)
з/ы Лед, спасибо за тему

А Бабочку тоже смотрел, как говорится жесть!!! Просто экранизация поговорки насчет могло бы быть и хуже. Надо верить что все что не делается, все делается к лучшему и
++++++++++++++++++++++ 100500
И надеяться на лучшее, если только заморачиваться на своем прошлом и прошлых ошибках, то может вообще крыша поехать, оглядываясь назад, нужно учитывать свои ошибки и постараться их не совершать, делая определенные выводы исходя из своего опыта. Как говорится отрицательный результат тоже результат.

если только заморачиваться на своем прошлом и прошлых ошибках, то может вообще крыша поехать

У меня она так разок и съехала, чуть себя не убил, в больнице одной пролежал, а там говорили: "Надейся на худшее,а лучшее придет..."

ЗЫ Да не за что Дим...=)

2009й был годом бэтмена. в 2010м пора уже выдумать кого-нибудь другого, чтобы вставлять вариант отета в опрос, если уж так сильно хочется :)

2009й был годом бэтмена. в 2010м пора уже выдумать кого-нибудь другого, чтобы вставлять вариант отета в опрос, если уж так сильно хочется :)

Учту на будущее...

Почти постоянно об этом думаю и всегда прихожу к выводу, что не стоит ничего менять. Да и если начинаешь об этом думать, то сразу хочется остаться в одиночестве и купить пива, сидеть и фильмы старые смотреть... Смесь ностальгии с депрессией - опасное сочетание я вам скажу.

Ничего бы не хотел менять в жизни, все вроде устраивает.
Что-то в прошлом изменить? Да не за чем... Что было, что будет - это судьба!
Пусть всё идет как идет...

Черепашки рулеззззз :)
P.S выделите у смайла двоеточие и получится лео :D

А по поводу изменить в соей жизни.....Изменить хочется многое и начинал бы пожалуй с 5 класса - первым делом бы засунул свою нерешительность куда по.....
многое хочется изменить.....Но!....но....
Как говорили в постах выше - меняться надо самому......хех ну да так и надо, но чего то не очень все это получается.........

А я многое бы изменил.... Вернее, даже не так... Я очень хочу откатить свою жизнь на шесть лет назад...

тоже - но на больше чем 10 лет назад.

Назад
Сверху