• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вы бы изменили что-то в своей жизни?

Вы бы поменяли свою жизнь?

• Да

Голосов: 36 65.5%
  • Нет

Голосов: 16 29.1%
  • Я - Бетмен и у меня личная машина времени, постоянно свою жизнь меняю... =)

Голосов: 10 18.2%

• Всего проголосовало
    55
А я многое бы изменил.... Вернее, даже не так... Я очень хочу откатить свою жизнь на шесть лет назад...

Дима, зачем откатывать? Начни сейчас жить так, как будто не было этих шести лет. Конечно сказать проще, чем сделать, но надо стараться жить настоящим и будущим, а не прошлым (как бы это громко ни звучало, но других слов нет). Еще раз скажу: не жизнь нас меняет, как это часто кажется ("Не мы такие - жизнь такая" (с) "Бумер"), а мы меняем свою жизнь. Димка, у тебя все будет хорошо. :)

Да. Да.. Да...
И не одно "Да". Была бы кнопочка "Delete" на некоторых вещах...

Я бы все перевернул. Но увы, не маг я и волшебник. Будем дальше волочить свое убогое существование.

первым делом бы засунул свою нерешительность куда по.....
Да, нерешительность вещь не приятная (По себе знаю). только вот в чем казус - WoW удалил, а с нерешительностью в жизни не могу справиться. Пришлось неоднократно мучиться из за нерешительности.

Да, нерешительность вещь не приятная (По себе знаю). только вот в чем казус - WoW удалил, а с нерешительностью в жизни не могу справиться. Пришлось неоднократно мучиться из за нерешительности.
а WoW типа с этим помогает справится? :D

Нет, просто главное Вов решился удалить а с нерешительностью я сам не справился :D

Жизнь одна и поменять ее не суждено никому - ни смертному, ни богу, ни черту. Да и нафига? Вдруг впереди запланировано что-то такое... А тут бац, поменял и не словил кайфа :D.

Так что выбрал вариант "Нет"

Скорей всего нет..

тема старовата но все же.. изменил бы очень многое..

Дак в путь! что тебе мешает то? только сам человек ответственный за свои поступки и свою жизнь, все будет зависеть только от тебя, никто - и никогда не изменит твою жизнь за тебя, только ты :)

Дак в путь! что тебе мешает то? только сам человек ответственный за свои поступки и свою жизнь, все будет зависеть только от тебя, никто - и никогда не изменит твою жизнь за тебя, только ты
+100500, я тоже так говорю и думаю, но это ближе к материальному.. А я о некотором жалею, о том, что был искренет с некоторыми людьми, что доверял кому-то, вот о чем я...

+100500, я тоже так говорю и думаю, но это ближе к материальному.. А я о некотором жалею, о том, что был искренет с некоторыми людьми, что доверял кому-то, вот о чем я...
Возьми штурвал в свои руки - и вперед, главное верить и не останавливаться при неудачах - ах да запомни мысли материальны, да-да говорю так потому-что на себе испытывал не раз, не думай то чего не хочешь - а то обязательно это получишь, думай только а том чего ты хочешь добиться, думай о конечной цели!!!

Твои слова, да к Спагетти-монстру:)) Прав ессно на все 100%, но.... увы, что сказано, что сделано не вернешь назад

Твои слова, да к Спагетти-монстру:)) Прав ессно на все 100%, но.... увы, что сказано, что сделано не вернешь назад
Глупости, вернешь еще как, начни с того - что ты можешь изменить сегодня, работай над собой, найди общение со своим бесконечным разумом, откройся бесконечному потенциалу вселенной - не слушай что тебе говорят скептики - верь только в себя верь в свои силы, и главное действуй, действие это Мысль - сперва зарождается мысль - потом эмоции - после чего действие, по этому так важно следить за своими мыслями, а не думать о провалах :)

Не желаю ничего менять:) в чем секрет? В пословице семь раз отмерь - раз отрежь:)

Судя по исповедальным ответам ,и по голосованию многие хотели бы поменять неприятные(с их точки зрения) моменты.
Я пробовал несколько раз ,переезжал с одной республики в другую и обратно,менял работы -,от подручного сталевара... до начальника лаборатории,и т.д.
Могу сказать только одно -"Свой уют Мы носим с собой !" ,поэтому менять не хочу ничего -результат при любом изменении тот же.

Назад
Сверху