• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вы пришли на работу, что сделаете в первую очередь?

Вы пришли на работу, что сделаете в первую очередь?

• Всего проголосовало
    35
У нас в прошлом офисе сисадмин под лестнице жил, ведущей на 3-й этаж, а вход был к нему через кабинет бухгалтерии, короче пока дойдет до сарверной (его кабинет), то уже время обеда:))

morfeus
Мой кабинет находится на втором этаже, а до него идут: вахта(охрана), серверная, раздевалка (я в ней не оставляю одежду, делаю это в своем кабинете), далее мой кабинет, после него комната отдыха, а там дальше бухгалтерия, коммерческий отдел и т.д. Так что не всё так плохо. :)

"далее мой кабинет, после него комната отдыха,"
:tehnari_ru_244:Хорошо устроился =)

Здороваюсь с всеми кто попадается на глаза.Потом иду до Шефа после чего обычно 2-е вещи..Обычно они идут по очередной, сначала он мне промывает мозг за опоздание на 2-3 минуты.Потом же объясняет график работы.Ну после чего то тут,то там как гусеница)

Ну так как у меня 2-е работы (вторая подработка).
2-й вариант..
Захожу (обычно это разные дома строения) раздеваюсь,здороваюсь с партнером после чего подключаю аппаратуру потом (самое любимое) включаю своего монстра (свою печатную машинку=)

доспать час, а бывает полтора до первого клиента)))

Назад
Сверху