• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбираем SSD или пошаговое обновление ПК

• Автор темы Автор темы afelayz
  • Дата начала Дата начала
а ж о чём , Казбек , тыже знаешь про заказные обзоры?
Денис, да, но не могут быть все обзоры купленными.
может это просто выкидывают с рынка хддшки
Вряд ли.
Они еще будут в ходу.
шшшшшшшшш))), я просто новый диск хотел)))
Аааа, ясно )))))
Рад что он заработал!!!

но не могут быть все обзоры купленными.
Они еще будут в ходу.
да ну этот холивар))))
Аааа, ясно )))))
Рад что он заработал!!!
спасибо))), ещёб так всё железо обновить)), но....эх

да ну этот холивар))))
Это, да )))
ещёб так всё железо обновить)), но....эх
Да вот же.
Я уже даже новинки игр не рассматриваю....последнего снайпера еле как сыграл, почти диафильм, а при загрузке последнего дума, мой пк плачет горькими слезами...уже рально на приделе.
Скоро и в тундру наверное не сыграть будет нормально, пока не сменю платформу на более актуальную.

Казбек, а последняя колофдюти, вообще ни как ?

обидно, блин, хотя разницы с первой часть данной серии, я не заметил

а то, и пендаля отвесим))))

да ставьте игры, что уж там , износ ячеек не дремлет
это пока не ХДД проверенное десятилетиями
да и стать , типа = не ссы . ставь , гоняй грухи= классные
а потом ссд гавно, сдох через пол года
ssd.png.webp
Брал данный SSD году в 2012(точно не помню). Работает, проблем не создает. Весь софт на нем, игрушки Path of exile и Diablo 3 тоже там. Когда помрет - отпишусь. :)

В июне прошлого года брал SSD в Китае, пока работает отлично. Хотел сразу на него систему перенести, но, до сих пор лень мешает :). Работает в качестве файлопомойки :fase:
ssd2.png.webp
Сейчас его можно взять ~ 3000 р.

Всем привет! :)
Я снова здесь. ) Собрался обновить видеокарту. Остановился на ссылка. Правильно ли я понимаю, что она подходит под мои комплектующие(указаны в первом сообщение)? :)

Но её даже в ДНС нету.
Никсе есть, только от асус.
Бюджет 18-19 максимум.
Добавить 8 т.р. купить цп от интел восьмой серии + мп под него и копить деньги на видеокарту, а не покупать затычку для того что бы слот не пустовал.
Ждем другие советы.

Никсе есть, только от асус.

Добавить 8 т.р. купить цп от интел восьмой серии + мп под него и копить деньги на видеокарту, а не покупать затычку для того что бы слот не пустовал.
Ждем другие советы.

А что собственно не так? :)

Если и брать 1050ti, то из тех, что самые дешевые, т.к. чип холодный - хватит и одной вертушки за глаза.

Назад
Сверху