• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 32-дюймового монитора

• Автор темы Автор темы Rekort
  • Дата начала Дата начала
так я так и не понял, 4erpa4ek устроили варианты или что то другое выбрал, если выбрал то что? если устроили то купил или нет? если купил то отписал бы что купил, хотя я на счет VX3211-2K, это хороший вариант за свои деньги

извините, что так долго не было. винда полетела, ну как полетела, вирусняки, племянник по ссылкам позаходил, такая хрень была, что синий экран появился.. пришлось снести, а форум был в закладках... я потом про него и забыл... да и денег не было, нг, потом день рождение у брата, 30 лет, пришлось подарок выбрать а не моник.... вот сейчас почти поднакопил... за это время побывал в магаз, просмотрел, предложенные вами моники, впринципе все мне понравились, картинка приятная, но вот вьюсовский больше всего как, предполагаю, что это из-за цены))) немножко осталось денежек подсобирать и покупать наверное его буду, если другого варианта не будет...

Потом отпишетесь как по общим впечатлениям от монитора, кстати хотел сразу уточнить что для такой панели на wqhd и система должна быть более менее нормальная, старая видяха может просто не потянуть такую нагрузку, так что это тоже надо учитывать, кстати видос про него есть, шикарно смотрится видос

кстати видос про него есть, шикарно смотрится видос
Парень на видео немного странный, с линейкой мерить расстояние до клавы это забавно))) А так, кроме кнопок сзади все комфортно и хорошо. Рамки тонкие, картинка сочная, без засветов матрица. Даже звук гуд, или у него колонки подключены?

Тему не читал, сразу скажу что для любого плоского моника, очень нужно включение его еще в магазине и просмотр темного или черного изображение на просветы, более светлые участки.
Потому как если вы это уже заметите дома, и попрете в магаз РАБОЧИЙ моник, Вам скажут что это не является гарантийным случаем, или на экспертизу, ну или долго мучатся и доказывать что вы правы а они нет)))

Хороший рецепт, но равномерность подсветки можно подсмотреть и на обзорах. Вот один из:

Видно, что есть незначительные неравномерности. На черном фоне это не засветы, а отсвечивает окно (автор сам говорит), но на синем фоне отлично видно, что засветы минимальные.

можно подсмотреть и на обзорах.
Вы неправы на 89%
Почему на 89 а не 100, потому что 19% это на то что все экраны в определенной марке одинаковые и все с засветом, тогда да.
Но бывает когда засветы у половины или у 1/4, так что Вам даст обзор? То что на екземпляре у обзорщика все норм, а вам кот в мешке)
А если модель новая и нет на нее ни обзоров ни отзывов, не брать теперь?

Все правильно, я даже кое где видел как чувак покупал себе монитора, АОС там какой то, у него были засветы по краям просто ужасные, и они через какое то время даже меньше чуть становились.
очему на 89 а не 100, потому что 19%
и все таки с математикой не все в порядке:)
То что на екземпляре у обзорщика все норм
если у него все нормально то и шанс того что мониторы этой линейки будут нормальные тоже выше чем если бы у него там жесть была.

Вы неправы на 89%
Почему на 89 а не 100, потому что 19% это на то что все экраны в определенной марке одинаковые и все с засветом, тогда да.
Но бывает когда засветы у половины или у 1/4, так что Вам даст обзор? То что на екземпляре у обзорщика все норм, а вам кот в мешке)
А если модель новая и нет на нее ни обзоров ни отзывов, не брать теперь?
Разброс по качеству матриц может быть, но не такой эпичный как вы описали. И тем более не на мониторах этой ценовой категории. Вьюсоник ставит матрицы LG и AUO. И если по засветам они и различаются, то незначительно и внутри зазных партий. Но согласен, естественно лучше самому увидеть. С другой стороны, если юзер живет в глухомани и хочет заказывать онлайн, то лишь на отзывы и обзоры и приходится ориентироваться.

если у него все нормально то и шанс того что мониторы этой линейки будут нормальные тоже выше чем если бы у него там жесть была.
А если у него косячный, то все косячные?
то лишь на отзывы и обзоры и приходится ориентироваться
согласен, но нужно помнить что отзывы на маркете как и на других ресурсах уже давно не отзывы покупателей а так писанина от балды... заказная. Не все конечно но больше 50% точно)))
Да когда быстро пишешь не до математики))))

А если у него косячный, то все косячные?
не надо передергивать, если у него косячный, значит шанс того что и у тебя будет косячный выше, это на мой субъективный взгляд.
юсоник ставит матрицы LG и AUO. И если по засветам они и различаются, то незначительно и внутри зазных партий
а причем тут кто какие матрицы ставит? засветы от неравномерно подсветки. Да и вообще сильно преувеличена на мой взгляд их роль. И если возвращаться к VX3211-2K-mhd, то есть несколько видосов на том же ютубе https://youtu.be/hu8HvVWHWnQ - например, для такой диагонали на мой взгляд вполне нормально.

Назад
Сверху