• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор акустики

JCHacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Выбор акустики

Есть такие варианты:
Logitech Z-5500
Edifier S550
Может чтото другое в этом ценовом диапазоне.
Спасибо.

Edifier S550 - хорош, конечно, что и говорить, даже не смотря на "дабл пэсив буфер", показывает хороший звук на высоких мощностях, но стоимость не оправдана высока для него.
Logitech Z-5500 - хороший вариант, если ты не собрался устраивать дома дискотеки и глушить соседей по ночам.
Звук входит отличный до 70-75% мощности акустики.Далее звук меняется не в лучшую сторону.

От себя могу посоветовать "микролабы" H-серию, но учитывая, что этот бренд на данный момент часто подделывают, боюсь тебе его советовать.

Спасибо за помощь.
Вот решил подождать на Edifier S750. Об Logitech Z-5500 такого начитался, что лучше ничего не покупать, чтото он часто ломается.
Ёщё вопрос: какой именно Microlab посоветуете?

Этот Микролаб я в зал может куплю, но не для моей комнаты, не подходит стиль.

microlab отличная фирма и дешево

Я не нашел подходящего микролаба.

А из чего выбирал? Вообще у микролаб очень приятный звук. у меня когда-то давно были Соло-2, устраивало весьма. сейчас уже хи-фи пользуюсь.

Мне почемуто Едифаер больше понравился.

Мне почемуто Едифаер больше понравился.

Наверно понравился огромным сабом. Дизайн у Эдифайера прикольный, а звук за эту стоимость не будет сильно разниться с другими (если вы конечно не истинный меломан).

Да меломан я сильный, а ёщё отец мой классику слушать любит.

Wharfedale Diamond 8.4 HT

Это не 5,1, хотя, модель безусловно заслуживает внимания. Но, как бы там ни было, они не смогу дать полный звук без саба. Как ни крути. Кстати, нечто подобное - есть у компании Ямаха. Лично проверял их и уверяю - звук, конечно потрясающий. тем более для комнаты....
Ну и почти звездный выход: MISSION MV-8 bl, 5.0 - 800вт наичистейшего звука. Я бы остановился на них :)

Ого, далеко от темы ушли. Ценовой диапазон чтото увеличился.

Мне ёщё понравился Микролаб Н510.

Тоже самое что и H - 600. только форма другая. Кординальных изменения нет.
А про ценовой диапазон - все лишь на три тысячи. но они того стоят. ;)

Мне просто не подходят такие высокие колонки как у H - 600.
Спасибо.

Aleksan,

И все же, согласен, что саб нужен, но для недорогой акустики, а акустика класса хифи работает в большом диапазоне частот и для получения качественного звука особо саба не надо. Бас достаточно чистый и глубокий. Скоро прикуплю себе это INFORCOM :: Сабвуферы и буду еще больше рад.

misterloko,

А написал все это к тому, что если комната не большая и вы не можете себе позволить поставить в комнате Н-600 (то что я написал есть у меня занимает немного места), то лучше прикупить колонки небольшого размера 5.1 и повесить их по углам комнаты, а саб загнать в угол куда-нибудь, чтоб не мешался, в этом случае соглашусь, что подойдет Н510 или что-то этого типа. Да и опять же надо все слушать и выбор будет за вами...

Назад
Сверху