А то что ты предлагаешь это есть взлом, который сдесь мы не обсуждаем.
Извените, не знал что ето взлом...
Проблема лицензионных дисков в том, что они много стоят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А то что ты предлагаешь это есть взлом, который сдесь мы не обсуждаем.
у него встроенный фаервол. но лучше поставить NOD32 и фаервол OutpostDeZmOnT написал(а):Eset Smart Security лучше???
Забудь эту тему, тебе ничего никто не запрещает, просто тут запрещенно обсужденя пиратства.DeZmOnT написал(а):Извените, не знал что ето взлом...
DeZmOnT написал(а):Eset Smart Security лучше???у него встроенный фаервол. но лучше поставить NOD32 и фаервол Outpost
Спасибо за совет, учту.
Забудь эту тему, тебе ничего никто не запрещает, просто тут запрещенно обсужденя пиратства.![]()
Да я уже понял, уголовной ответственностью попахивает.
Извените, не знал что ето взлом...
я бы поспорил, но тут заперещенно обсуждение пиратстваТёмыч написал(а):Ничего, вследующий раз имей ввиду.
Зато с лецензионным софтом проблем просто быть не может.
Вот например ты сейчас бегаешь по всему интернету и ищешь себе Антивирус.
А купив его ты забудешь об этом навсегда.
Постоянное бесплатное обновление Баз тебе обеспечено.
+ гарантия работоспособности.
я бы поспорил, но тут заперещенно обсуждение пиратства
----------------------
А нод уже каспера догналскоро обгонит
![]()
Хех, ну скажи хоть одно приемущество пиратского софта!
!?!?!?!?
Чем лучше???у него встроенный фаервол. но лучше поставить NOD32 и фаервол Outpost
Чем лучше???
Эх Андрей, помню в свое время мы на эту тему с Лёней даже поспорили...![]()
Ах вот ты про что!!А я видимо просто бегло прочитал и не так понял.. Ну а про Есетовский файер я ничего не скажу, не юзал. Хотя наслышан и довольно с положительной стороны...