• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор б/у фотоаппарата

Strong Time

Ученик
Почётный участник
Реакции
22
Баллы
0
Выбор б/у фотоаппарата

В общем нуждаюсь в помощи знатоков :)
Хочется взять фотик, но на новый как бы денег не хватает...
Пришла мысль о покупки в хорошем сосстоянии б/у
Придлагают взять E-PL1 с пробегом в 800 кликов но без штатной оптики, а с гелиос 44м-4 с переходником. Но как то не хочется возиться с этим подкручиванием....
Может кто подскажыт на какие модели можно еще обратить внимание?
Бюджет 200-250$

мыльницу возьми

Я бы не взял б/у за такие деньгии. Мой совет-подкопи денег и купи новый.

Я бы не взял б/у за такие деньгии. Мой совет-подкопи денег и купи новый.

тоже думал про это... но скоро нг за ним еще куча праздников, та что сберечь или подкопить врятли получится...

Это в студии снимать, со светом девок с большими...глазами.

мыльницу как то не особо хочется брать
Я с зеркалки тоже на мыло уже не пересяду - плюсы все перевешивают. Один минус - тяжелый фотик.

Ждем Василича, он спец по фото.

Это в студии снимать, со светом девок с большими...глазами.

Ждем Василича, он спец по фото.

как только что высмотрел в интернете, такие как я хочу относят к классу *гибридные*

остановил свой выбор на Olympus pl2 и Panasonic G2
Кто что подскажет? какой все тали будет лучше?

всем спасибо :) сегодня был куплен olympus pl2 с пробегом 980 снимков :)
по дороге домой сделал пару снимков, как рас снег идет на улице. Фото бомба!!! Всем советую кто ищет не дорогой но в тоже время качественный фотоаппарат!
Обошелся в 2300 гривен ( 280 $ ) + еще гарантия 4 месяца.

Назад
Сверху