• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор блока питания для компьютера

• Автор темы Автор темы BigSmoke
  • Дата начала Дата начала
GeForce 9800GTX+ --- 270х100х32.
ATi Radeon HD 4850 ---- 220х100х16

Ну если 27см, то у меня получается почти в притык, но вроде как влезет.. а она вообще расчитана на АТХ или биг АТХ?

биг АТХ. Так как этой карте нужно хорошее охлаждение, чего АТХ штатными методами дать не сможет

Т.е. если я ее засуну в обычный АТХ, то она может и сгореть? (( Я что то про охлаждение не подумал совсем..

ДА не должна она сгореть, производители наверно подумали, но горячая очень будет

просто нужно будет сделать хоть какое-нибудь дополнительное охлаждение корпуса.

Ну у меня можно в корпус поставить 2х80х80 кулера на переднюю и заднюю стенку. Этого хватит? Сейчас вообще кулеров на корпусе нет ..

BigSmoke ставь канешно. Передний на вдув, а задний на выдув.

Что бы точно хватило охлаждения решил взять этот корпус. Теперь точно должно хватить и места и охлаждения

Fatality этого точна хватит? Если - да, то новый корпус брать естественно не буду.. т.к. лишние расходы совсем не к чему. Посоветуйте какие кулеры поставить 80х80, чтобы хватило

лишь бы циркуляция воздуха в корпусе была

хватит, но в новом корпусе полюбому темпа намнога нже будет :)

Сильно производительность видяхи упадет из-за температуры?

Х...я се!!! Вот это корпус!!!

Корпус.... эээ... мда..... туда еще турбины реактивной не хватает.... :D
#33 - упадет, если карта реально перегреется.

Ну тогда возьму тот корпус лучше..

FSP Blue Storm II 500W - он подойдет для 9800GTX ? Ей нужно 2x6pin

Хватит, еще и останется.

-=Дмитрий=-, я не про ватты, а про pinЫ

Назад
Сверху