• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор браузера для выхода в интернет

• Автор темы Автор темы gnom993
  • Дата начала Дата начала

gnom993

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор браузера для выхода в интернет

Я пользуюсь модемом (((, и живу в таком городе, где напряжение почти всегда скачет((... т.е. компьютер бывает сам выключается (аналогично нажатие на кнопку рестарт), и после этого, если я был в инете, выйдя заново в инет, с кэша ничего не загружалось... Я заглянул туда - а там пусто!!! Нельзя ли сделать что-либо в настройках этого браузера, чтобы кэш сохранялся при неожиданных, случайных выключениях ПК... Или может нужна какая-нить дополнителная прога поверх браузера...??? Эта же проблема оказывается существует и в Explorer-е... Я не хочу устанавливать другую прогу для выхода в инет (н-р, Опера, Мозила и т.д...), т.к. я играю в on-line-овскую игрушку, в которую можно заходить только с этого браузера, то есть Explorer-ом и его аналогий... Подскажите, пожалуйста, что делать, срочно нужно... Спасибо

Поставить ИБП /Источник бесперебойного питания/, и не забивать голову, если ты не хочешь менять браузер.

Aleksan написал(а):
Поставить ИБП /Источник бесперебойного питания/, и не забивать голову, если ты не хочешь менять браузер.
Ты не поверишь, но у меня он стоит, помогает все равно не всегда... Все зависит от мощности напряжения... Иногда он все равно вырубается...

поставить нормальный бесперебойнеггг.

Я пользуюсь модемом (((, и живу в таком городе, где напряжение почти всегда скачет((...
Читаю такие строки, аж сердце сжалось и выдавилась скупая мужская слеза.
По теме:
1.
поставить нормальный бесперебойнеггг
. Если ситуация такая "шо... пипец. Деняк нету", то пункт 2
2. Скачай оперу 9 с явой. В Опере есть функция: Идентифицировать как Internet Explorer. Находится: Интсрументы=>Быстрые настройки->Изменить настройки узла=>Сеть. Возможно это фича поможет тебе с игрой. И уж точно опера тебе намного лучше подходит (из-за твоего dial-up соединения), кэширует всё превосходно, при просмотре сайтов не будешь парится с возвратом на предыдущие страницы(ибо все предыдущие уже полностью закэшированы и грузятся с HDD, а не с инета как у IE). Ну и вообще опера побыстрее браузит, чем IE.

Кстати, дай ссылку на игру, я проверю можно с оперы в неё входить или никак.

Что можно установить по максималке на эту мать?

И СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ?

image0011ow.jpg

слабо ,время на месте не стоит

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

обоснование - http://www.overclockers.ru/lab/18650.shtml

обоснование - http://www.overclockers.ru/lab/18650.shtml

Ну и чего? Там человек описывает достоинства и недостатки матери и тестирования. Причем в 2005 году :)
Я просто спрашиваю, стоит ли покупать там скажем, двух ядерный процессор и помощнее видяху, потянет ли мать всё навое и что выбрать, или просто стоит купить навый комп уже более современный? Как по деньгам выгоднее? Что вообще посоветуете?

Что вообще посоветуете?
лучше подкопить денег и купить новый ,более современный
Ну и чего? Там человек описывает достоинства и недостатки матери и тестирования. Причем в 2005 году
сейчас год какой ? ;)

Ну и чего? Там человек описывает достоинства и недостатки матери и тестирования. Причем в 2005 году :)
Я просто спрашиваю, стоит ли покупать там скажем, двух ядерный процессор и помощнее видяху, потянет ли мать всё навое и что выбрать, или просто стоит купить навый комп уже более современный? Как по деньгам выгоднее? Что вообще посоветуете?

двухьядерный проц, и видяха намного мощнее не станут на эту мать....
лучше всего новый комп!!

двухьядерный проц, и видяха намного мощнее не станут на эту мать....
лучше всего новый комп!!

А в характеристиках на мать написано что есть поддержка двухядерных прцессоров.

да , только найти такие процы теперь проблема
Понятно! не для себя интересуюсь... Приятель решил абгрейдить комп... я ему оперативки дал а она не пошла (есть вопрос про это), хотя такая же, ну и заодно спросил стоит ли его вообще по полной обновлятькомп ему!

Денис Владимирович,да правильно все ,если не уверен сам ,лучше спросить

Назад
Сверху