• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетного компьютера для игр

• Автор темы Автор темы 4AUHUK
  • Дата начала Дата начала
Что-то у вас опыта, ребята, маловато с твердотельными или везучие вы раз никогда с таким не сталкивались :) Ну или я что-то не понял.
Недорогие винты глючные и стирают выборочно сектора. Причем внезапно. Что касается хранения простых данных и последующий анализ на предмет повреждения, то я не делал. Мной был испытан на 2х разных компах Silicon Power Slim S60 120GB 2.5" SATAIII MLC (SP120GBSS3S60S25) в качестве системного диска. Винда 8.1.
Итог: через 5 месяцев система слетела полностью во время просиживания в интернете. Ни при перезагрузке, включении и т.п., просто вмиг всё застыло. Программы показали что винт полностью пустой (от слова пустой). На другом компе спустя 6 месяцев произошла та же история. И я не один с этой проблемой.

Конкретно этой модели такие в большинстве случаев, ибо я был не один в своей беде. На винду в итоге поставил старый магнитный.
Рад что вы ни сном ни духом о подобной проблеме, хотел бы и я иметь дело только с качественными комплектующими :)

Итог: через 5 месяцев система слетела полностью
блииин, и что мне с моим силиконовым делать??, 10 месяцев как часы без нареканий, а уже падла на 5 месяцев больше проработал оказывается , наверно мне бракованный попался, пойду об стенку его ёбударю , а хрена он сволочь систему ломает , тварь силиконовая

Ну всё, ждите сюрприза теперь :)

No comment for that shit!

В Ситилинке вышло 57,5т.р., если не хватит оперативки, докуплю еще 8гб.
Лучше уж сразу 16 брать, две планки по 8, одинаковых. А то пройдет время, аналогичных планок может уже не быть в продаже.

Для игр бери Corei5 Чем Corei7 лишние деньги потрать на приличную видео карту

Назад
Сверху