• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетного ноутбука под видеоконференции

Tranc4Mer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор бюджетного ноутбука под видеоконференции

Ребята, я в шоке, присел выбрать начальнику дешёвый ноут для видео чата, там Skype, ICQ...
Ужаснулсо я, в компах то я рублю дай боже, но вот найти ноут, самый простенький с встроенной вебкой и микрофоном я не смог, тут несколько причин:
1. На платных интернет каталогах контент менеджеры халтурят, и ставят на одну линейку ноутов одну и туже картинку, так как линейки я смотрю дешёвые, то и картинка без вебки)))
2. Не знаю, может это Украина уходит в мир инной, но наш самый крутой каталог Hotline.ua, не предпочёл писать в характеристиках наличие вебки... на других каталогах толку искать просто нету, из-за монопольного статуса первого...

Помогите решить простенькую задачу:
1. Наличие камеры+микрофон обязательно
2. Дисплей 14-15
3. Asus, HP, Acer
4. Минимальная цена

Я в шоке 2 часа, толкового=0, я правда в военном институте, может это уже: как одену портупею всё тупею и тупею... ;)

Зарание всем признателен)))

За орфографию извиняюсь, я ж военный))

Ну а все-таки: бюджет на покупку ноута примерно какой?

Могу подеиться опытом, как я делаю...если есть друзья в магазинах электроники (больших) звонишь им и спаришиваешь буки по спец предложениям...это 1-ое. Если таковых нет, то звонишь или проходишь теже магазины и спрашиваешь по спец предложения...на своем опыте взял SAMSUNG R60+за 13000, щас нашел Acer за 13, 120 Гб жеский, видео х3100, 1Гб оперативы, Web-камера, 15.4 моник, модель е помню..если надо узнаю...
Так что все в твоих руках...дерзай

Привет!Мне вот по работе понадобился дешевый ноутбук,а денег мало!Вот нашел вот такой вот вариант и вполне доволен!

http://www.madbook.ru/catalog/noutbuki/acer/5715z-4a2g25mi_90793.htm

Посмотри на сайте!Это еще не самый дешевый вариант!И скидки там тоже есть!=)

Привет!Мне вот по работе понадобился дешевый ноутбук,а денег мало!Вот нашел вот такой вот вариант и вполне доволен!

http://www.madbook.ru/catalog/noutbuki/acer/5715z-4a2g25mi_90793.htm

Посмотри на сайте!Это еще не самый дешевый вариант!И скидки там тоже есть!=)
единственное что там увидел дешевого, так это Dell, за 13т.руб, а все остальное с большой натяжкой можно назвать дешевым...
вот я вчера нашел ASUS x51rl за 15 000))

Назад
Сверху