• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетного ноутбука

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Реакции
314
Баллы
83
Выбор бюджетного ноутбука

Парни, всем привет. :)
Настала пора обновить ноут жены. Требования самые малые: делать небольшие презентации в PowerPoint, простенькие игрушки, печатная машинка. Предустановленной ОС не требуется. Бюджет- 25 килорублей плюс-минус. :)
Магазин- ДНС Мурманск
Вроде всё. :)

да в принципе раз требований особых нет, то можно взять любой о 20К до 25К. Слышал что Acer и Asus понадежнее в плане железа, но мне кажется что это просто выдумки. HP ноутбуки неплохи, Леново тоже.
А вообще лучше у жены спроси - может она красненький хочет например, вот тебе и круг поиска снизится)))

Всем спасибо за советы, парни. А ещё вариантики есть? В любом другом магазине.

Сэр, это где вы так накосячили?))), и попались))))))))
Нет, Денис, ни в чём не прокололся и ни в чём не виноват. :) Ну... Почти не прокололся. :)

А ежели бюджет увеличить до 35 килорублёв? Это спасёт отца русской демократии? :)

А ежели бюджет увеличить до 35 килорублёв?
фих с ним , ляпну ,
Ты жене берёшь, жене , жена как и всё девочки любят чтоб и техника выглядела более менее современно , значить должОн быть тонкий и не тяжёлый ,,
интелы с ценами свихнулись , значит АМД , старые АМД - в жопу , но у них есть резина ,
думаю данный ноут и по цене ( меньше 30) , и по железу , будет нормалды ,
разрешение 1920x1080 Full HD - чтоб глаза не ломать на 1366
камень резина-5 ( 4 на 8) , 3.7 в турбо , Radeon Vega 8
вес 1.9 ,

один только каках ...ХДД , ну можно купить сиську ( они щас дешёвые) ,
а из встроенного терабайта , запилить внешник

https://www.ozon.ru/context/detail/id/160716387/

Спасибо, Дэн, посмотрю. А если до 35 рублей достойный ноут и с SSD? Можешь посоветовать?

Ляпну и я пару слов.Асер не стоит брать от слова вообще,тем более с TN матрицей-жена тебя точно убьёт:)) Ориентируйся на похожее железо от Асус или Леново(те же яйца только в профиль)Бери с встроенным ССД на 128(256) и 8 гБ памяти.Внешний винт потом докупишь,он копеечный.

Асер у меня 7 лет пахает , от слова - реально пахает ( его малой с даух лет долбит ) , и долбит в прямом смысле слова ,ЖДхи менял, а так всё пашет,
айписи конечно круто , да только кор3 не соперник Резине -5,
во всяком случае , даже кор5 просирает резине 5 - 15фпс в ведьмаке , резина - 30фпс даёт, кор5 - 15фпс, я за мобильные процы, ( с кор3 видеосравнения не нашёл),
как по мне, время 2ядерников прошло,
и если на компах я буду топить за Интел, то на ноутах скорее за Резину, это моё личное мнение, навязывать не кому не собираюсь,

и за внешник , я имел ввиду ...заменить хдд на ссд, к тому что хдд без дела не останется, в хозяйстве пригодиться,

и ЗЫЗЫ, моя играет на двух ноутах , в браузерные игры с большими картами , на одном кор3 , на другом кор5, на обоих ссд, и вот бывает они подтупляют на больших картах

Денис, Сергей, спасибо за советы, парни. Буду смотреть. :)

Посоветуйте ноутбук для игр, с максимально крутыми характеристиками в пределах 40к. Бренд не имеет значения.

Назад
Сверху