• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетной видеокарты

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Видеокарта ATI Radeon HD5570 1024MB 128bit DDR3 DVI HDMI
я бы ее взял

чуть дороже но 5670

Я пока на жфорсе жтс 250 остановился...

5750 на 512Мб было бы отличным вариантом. Только он стоит чуть дороже. При этом он получше чем GTS250 Если ни как не больше 3тр, то GTS250 хороший выбор.

Последнее редактирование:
Антон, эм, а где ты нашел GTS250 за 3тр? Он по цене как 5750.

бери 4850

Производитель БП и остальные комплектующие какие?

Кор2дуо е6750 2 гектара оперы, 2 винтелятора, жесткий и 2 привода, а вот БП не скажу, лень с дивана вставать и в системник лезть...=)

с 5750 потянет

Блин..Дороговато выходит...Подумаю насчет нее...

5570 еще вариант, более приемлемый по цене.

5570 - тормоз. Проверено.

Как сказать и смотря в чем.

В плане игр она очень слаба. На мониторе 1680на 1040 со сглаживанием играть очень, как помягче сказать... проблематично. 5750 мощнее его в два раза. Хотя если использовать комп для офисных нужд, или для стареньких и нетребовательных игр, то можно.

Я смотрел 5570-она реально медленная, наверно буду брать GTS250, имеет смысл переплачивать и брать с гектаром вместо 512?..И Хватит ли БП на нее?..

Большая разница в цене? Хотя в любом 512Мб будет норм. 1Гб "не горит", а скорее маркетинг. А какая точная модель БП?

Не стоит брать гиговую ИМХО.

Назад
Сверху