• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетной видеокарты

но у меня мать PCI-E 2.1 не поддерживает...
поддерживает.
5670 - это видеокарта, которая мало требует от БП. Но GTS250 мощнее.

По поводу БП - не смог найти данные про его 12вольтовую шину.
5670 он держать будет (должен). GTS250 - конечно рикскну преположить, но если не брак, то держать так же должен. БП сильно старый?

БП 3 год идет...Но в любом случае 5670 мощнее моей 8600?..

Конечно. Раза в 2-2.5. Он как 9800ГТ, или чуть быстрее.

Ну тогда не будем судьбу проверять, и возьмем радион, хотя всегда до этого на жфорсе сидел...Думаю с матерью проблем быть не должно...

Антон, напомни: мать у тебя какая?

Антон, тебя беспокоит, что в спецификации видеокарты написан разъем PCI-E 2.1? Не стоит переживать, данная видеокарта совместима даже с разъемами PCI-E 1.0

Элит груп P35T-A Маг, меня больше волнует, что у меня мать для интелов сделана...

что у меня мать для интелов сделана...
И что? Нет такого, что АМД только с АМД уживается. АМД/Нвидия видеокарта будет отлично работать как на АМД, так и на Интеле. Это имеет абсолютно никакого значения.

Ну мало ли...Покупать буду на следующих выходных, мое еще что найду...=)

Не забивай себе этим голову:)

Маг, она с субботы этим забита, знал бы ты сколько я уже всего перечитал про видюхи... =) всегда себе железо долго выбираю...

И что? Нет такого, что АМД только с АМД уживается. АМД/Нвидия видеокарта будет отлично работать как на АМД, так и на Интеле. Это имеет абсолютно никакого значения.
Это ты моей материнской плате расскажи.

Это ты моей материнской плате расскажи.
За глючные/бракованые/кривобиосные мамы/видеокарты не могу ничего ответить. У самого Интел + радик.

Ххмм...
Странно. А в чем глючность-то? Работает хорошо. Стабильно. Но только с Н-Видией. АТИ, почему-то, наотрез не хочет понимать. Прошивки БИОС, ничего не изменили.
Причем, на сколько я помню (хотя могу и ошибаться), эта серия на Н-Форсных чипах, вся себя так ведет.

Мой бывший M2N32 на базе nForce 590 отлично уживался с X1950pro. Раньше в инете ходили слухи, что якобы АМД лучше уживается с атишкой, а Интел + Нвидия. Но это не более чем миф. Да и сама Нвидия говорила что их чипсеты нисколько не "дискриминируют" карты от конкурента. За исключением кросфаера. Да и сам сколько помню конфиги на Нфорсах со всякими Х1650 - Х19хх, проблем не было. Конечно была фигня, по поводу частого отвала чипсета, а у Асусов не на топовых мамках часто ПСИ-Е порты горели, но это уже другая история.

Да, полностью согласен.
Но вот, deluxe, полностью отказывается жевать ATI.

Назад
Сверху