• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор флеш - памяти

• Автор темы Автор темы KEO
  • Дата начала Дата начала

KEO

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор флеш - памяти

Вот решил выбрать себе флэшку (USB Flash Disc). Вес день вчера полазил по нэту, почитал много интересных и поучителных статей про них. Однако, хотелось бы услышать последнее слово от народа - кто какими флэшками пользуется (производитель, корость, емкость и пр.) и уже тогда выбрать окончательно.

Имхо A-data и Transcend :)

Transcend на 2 Gb - самое то. Хорошее соотношение цены и качества. A-Data - недавний игрок на Российском рынке. Память дешевая, но вот о качестве ничего сказать не могу, не тестил

У меня старая рабочая лошадка а-дата на 256 мегов. Ни разу не подвела :) И скорость оч. хорошая

Купил себе недавно Transcend 2Гб. Всё бы хорошо, но выключателя нет :(

а что за выключатель?
у меня вообще накрылась флешка.
незнаю что за фирма. папа привез скитая.
хочу себе на 8 гигов взять. чтоб двд можно было записывать

LOCDOC написал(а):
хочу себе на 8 гигов взять. чтоб двд можно было записывать
А есть ли смысл в больших объемах??? Просто намного проще для фильмов купить DVD-RW диск и таскать на нем фильмы... А вот для софта, файлов с работы и пр. мне обычно хватало 512Мб. Ну может пару раз и требовалось чуть больше, но в таком случае чаще всего выручал архиватор...
В большинстве случаев требуется не более 100-200Мб... Остальная часть остается невостребованной. Я так думаю, что и моя бывшая флешка "полетела" только из-за каких-нить "битых" секторов в самом начале. К сожалению ни один фрагментатор не помечает на флэшке такие сектора как bad. Поэтому восстановить флэшку не удается...

У меня Transcend, уже пару лет живёт. И не собирается помирать.
Но за имя приходится платить.

В Windows XP и Vista бывает такое

В Windows XP и Vista бывает такое, что исчезает созданное подключение к интернету, в смысле ярлык этого подключения.
Обычно загружаешь комп, жмешь пуск/подключение/СТРИМ и подключаешься. А то бац загружаешь комп, жмешь пуск/подключение/... а СТРИМ уже нету. Что делать? Где его искать?

А вы пробовали делать подключение по умолчанию?

А может просто в момент подключения компа модем от питания был отключен?
Попробуй отключить модем от питания, потом включи комп и посмотри есть подключение\СТРИМ если нету так оно и есть.

Iljeben написал(а):
А может просто в момент подключения компа модем от питания был отключен?
Попробуй отключить модем от питания, потом включи комп и посмотри есть подключение\СТРИМ если нету так оно и есть.
Да нет это я все использовал, не появляется стрим и заново если создаешь - не удается установить соединение.
Это еще на ХР бывало. Сейчас на Vista при установке SP1 это происходит. Удаляю СП1 и появляется стрим.

Я немного подумываю на драйвера. Ведь если логиески так подумать: пропадают драйвера - модем не обнаруживается/нет подключения.

Назад
Сверху