• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор "ГОНОЧЕК"'

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

Samvel

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Выбор "ГОНОЧЕК"'

Добрый вечер дорогие друзья, я любитель так сказать пару раз в неделю поиграть в "ГОНОЧКИ" посоветуйте что лучше преобрести, вот я думаю эти к примеру "Colin McRae DIRT" , "GRID" , "Flatout Ultimate Carnage" а вобще в играх то не особо разбираюсь, нужен совет каких нить гоночеч.Заранее благодарен товарищи:)

Colin McRae DIRT вобще не понравилась. Grid - игра на прохождение, в которой как и полагается игре такиж жанров проходишь трассы, получаешь деньги, покупаешь и тюнингуешь машину, получаешь призы и открываешь новые трассы и в конце ты чемпион. Flatout - в этой игре процесс построен также, только гораздо веселее, там можно долбать тачки соперников, свою, начинаешь с "корыта", тюнингуешь ее и постепенно открывается доступ к новым тачкам. В этой игре много режимов гонки: классический режим (кто первым проедет определенное количество кругов), кто больше урона сделает во время заезда, режим, где надо раздолбать тачки соперников и чья тачка останеться тот и победил, также есть фишка по выбрасыванию водителя из тачки - кто дальше.

Тоже склоняюсь к версии Флэтаута. Можно устраивать полное крошилово.

PS Сам же час назад поставил NFS Shift. Это что-то с чем-то!!!

спс, а по поводу других каких нить гоночек что ещо современное есть вобще? Flatout, Grid , изначально хотел купить и копейки стоят не новы..

Хорошо тебе, у меня изображение в игре черно-белое пятно и все. Неужели она действительна тка плоха как все говорят? По телику реклму видел, дак вроде все гуд

Mercedes Benz Worls Racing - :D Самая лучшая для меня игра, и никакой ШИфт не сравнится:D

Совет от меня: Burnout Paradise

спасибо

Поддержу Plastinator Бернаут зачетная игруха...Это если хочешь просто так погонять вечером,не напрягаясь,а если хочешь серьезный автосим,то присмотрись к колин макраю,шифт тоже вроде как уже больше в серьезные переходит...Ну а если трафк позволяет,выкачай демки из инета и сравнивай сколько душе угодно...

Mercedes Benz Worls Racing - :D Самая лучшая для меня игра, и никакой ШИфт не сравнится:D

+1 тоже диск лежит :D
А так мне больше Colin McRae всегда нравились, по крайней мере старые игры этой серии очень были классные, и графика и процесс, натуральные гонки как они и должны быть.
В последнее время после выхода NFS underground стало интереснее играть там где есть апгрейд машин, но пока что-то стоящее не нашёл, поэтому вообще решил про гоночные симуляторы забыть. ИМХО, старые игры делались интереснее, даже когда в них напрочь отсутствовал сюжет :)

я вот думаю может ещо colin mcrae: dirt 2 подождать, dirt первый не брать пока.. второй пока нет на РС вроде да, наскок я знаю?

Кто нибудь играл в dirt 2, как оно?

Второй плохой, не видел ещё положительных отзывов от него. единственный плюс это хорошая графика, а так игра на 2

Второй плохой, не видел ещё положительных отзывов от него. единственный плюс это хорошая графика, а так игра на 2

я так понял это с консолей отзываются наверное, на РС вроде нет ещо...

Он вроде бы недавно вышел, мне рассказывали про игру те люди, у которых нет консолей.

Для grid нужен проц приличный, иначе не справитесь с управлением . Уже год на ней сижу , прохожу на экстриме . Колин много хуже, шифт вообще игра на час-два , неболее Имхо

Для grid нужен проц приличный, иначе не справитесь с управлением . Уже год на ней сижу , прохожу на экстриме . Колин много хуже, шифт вообще игра на час-два , неболее Имхо

вощем я буду брать grid,Burnout Paradise, dirt так и не понял второй или первый взять ну и флэтоут "последний",на пару лет мне этого точно хватит)) проц феном второй 710 ...

Мне вообще NFS больше всего нравится.
Как-то после этого другое и не покупаю...

Мне вообще NFS больше всего нравится.
Как-то после этого другое и не покупаю...

да?) а ты купи НФС АДЕРКАВР, предпоследняя нфска на данный момент, как начнет у тебя комп глючить тогда и поймеш что они их давно уже разучились делать после "мост вантеда", или игра "фиговая" типо про стрита какованибудь, или не плохая но глюченная как "АНДЕРКАВР" так что в ЕА афигели конкретно.. ну да бог с ними..

да?) а ты купи НФС АДЕРКАВР, предпоследняя нфска на данный момент, как начнет у тебя комп глючить тогда и поймеш что они их давно уже разучились делать после "мост вантеда", или игра "фиговая" типо про стрита какованибудь, или не плохая но глюченная как "АНДЕРКАВР" так что в ЕА афигели конкретно.. ну да бог с ними..

У меня андекавар шел идеально, не одного глюка, а вот Мотс вантед периодически выкидывал...Этож еще от железа зависит, а не только от фирмы разраба...

Назад
Сверху