• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор "ГОНОЧЕК"'

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала
дело в том что очень многие люди на мощных компах жалуются на андерковр , отзывы очень гадкие даже у тех у кого лицензия, пишут очень много много чего что аж целый день сидеть читать можно к примеру пишут, что ещо и на слабенькие компы расчитаны например с одним ядром но там 3Ггц и все такое, лагает очень у многих...

Любимая игра Андеграунд 2!и больше нафиг не надо

Jonne, я согласен. Мне ещё Hot Pursuit 2 нравилась, жаль сейчас не могу её найти

Я всмысле не укого не могу найти диск с игрой, чтобы установить и поиграть

Я всмысле не укого не могу найти диск с игрой, чтобы установить и поиграть

:):) я так и думал ну откуда щас древеий диск такой , хотя у меня мост вантед есть диск и его я даже древним считаю но это не простая нфска поэтому она должна быть в первую очередь:-)

зачем переименовали мою тему в "автосимуляторы", "гоночки" значит чуточку другое!;)

да!, поэтому прошу того, незнаю кого поменять тему обратно в "ГОНОЧКИ" потому ,что тема про это, а не про конкретно только автосимулятор!

Burnout Paradise захожу всё супер выходить не разу не удавалась,системно проганяю игру в меню игры выхода помоему ваще нету! помогите (лицензия)

Samvel =) Иаже фигня была, нажимаешь ескейп, потом Ф2-Ф2 и там все будет...И настройки и выход нормальный. все...=)

Samvel =) Иаже фигня была, нажимаешь ескейп, потом Ф2-Ф2 и там все будет...И настройки и выход нормальный. все...=)

пасиб =)) кстати игра супер ,играть времени нет ,но это одна из не многих суперских игрушек типо флэтаута,где зашол 20 минут побесился(чего не можешь сделать на дороге в реале=)) выпустить пар) и вышел :) вот думаю грид ещо взять канить и всё на этом..

Я сейчас дальнобойщиков взял, какое странное чувство к ним возникает, вроде и ждал игрушку 5 лет, вроде и все хорошо, но не то, что вторые...

Я сейчас дальнобойщиков взял, какое странное чувство к ним возникает, вроде и ждал игрушку 5 лет, вроде и все хорошо, но не то, что вторые...

ностальгия по прошлой не даёт сосредоточится? :):):D

Назад
Сверху