Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
совершенно верно! по собственному опыту советую:он проработал 8 месяцев и крякнул
Просвещу вас кое в каком вопросе, в Российской Федерации товары делятся на две категории: простые и сложно технические (я не беру во внимание продукты питания, лекарственные препараты и т.п). Так вот если производитель не дает на товар гарантии то этот товар считается простым и на него распространяется знакомые всем "могу вернуть в течении двух недель" но если производитель дает на товар гарантию то она по закону защиты прав потребителя не может быть меньше 2-х лет с момента продажи и поэтому продавец давая гарантию 1 год умышлено нарушает закон (претензии можно предъявлять как продавцу так и производителю).БРАТЬ ТОТ, НА КОТОРЫЙ ГАРАНТИИ ПОБОЛЬШЕ!
Просвещу и я вас: законы РФ меня не касаются! (и не особо интересуют)Просвещу вас кое в каком вопросе
Во лохонулся не глянул что адрес СНГ стоитПросвещу и я вас: законы РФ меня не касаются! (и не особо интересуют)
Ну тут нельзя не согласиться если производитель все же дает гарантию больше чем обязан дать по закону (Ну нашему российскомупредпочтительней взять то устройство, которое имеет большую гарантию (при равных параметрах).
Ну я пользуюсь. Стоит у меня UPS IPPON Back Power Pro 700. Работает уже лет 5 (один раз правда чето в нем ломалось пару лет назад, отдал в ремонт за 200р починили и пашет до сих пор) правда еще акум менял.Я не спрашиваю об условиях гарантии или её сроках. Я интересуюсь сборки каких фирм более качественные, если вообще кто нибудь пользуется ИБП.