• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор игрового компьютера под Fallout 3 Episode II

• Автор темы Автор темы bo-bo
  • Дата начала Дата начала
Ну не абсолютно любой. Из тех, что я предложил -- любой. Просто еще может по сокету не подойти.

Корпус хороший -- Охлаждение грамотное. Все остальное исключительно субьективно

И ещё есть ли смысл брать водяное охлаждение и вообще как им пользоваться?

И какой фирмы брать БП на 600W?

Вообще я думаю надо завязывать навязывать процессоры под разгон!
Если человек про разгон ничего не спрашивал, нафига вы ему НАВЯЗЫВАЕТЕ разгон??? В каждом топике одни и теже кулики свое добро хвалят, не рассказывая о возможных трудностях и не говоря о том, что не каждый проц погонится не каждая мать даст такую фсб даже ВНУТРИ ОДНОЙ МОДЕЛИ.

Вообще, нада создать топик где будет написан бюджетный супер-пуперконфиг, т.к. во всех топиках рекомендуется пока что одно и тоже.

И ещё есть ли смысл брать водяное охлаждение и вообще как им пользоваться?

если взять корпус с хорошей вентиляцией и не заниматься СИЛЬНЫМ разгоном, ограничиваясь среднестатистическим и уровень шума системного блока устраивает - нужды в водяном охлаждении нет.
В свою очередь СВО может дать как кучу забот: а не протечет ли, а не зацветет\окислится ли, а не встанет ли помпа, а не перегреются другие элементы компьютера при отсутствии потока воздуха???
так и ряд преимуществ: относительную тишину в которой HDD будет давить на мозг своим свистом, относительно холодные комплектующие и возможность подстветить трубки УФ активной жидкостью для моддинга.

Cпс за ответ про водяной охлаждение(брать не буду).но последний вопрос: какой фирмы брать БП на 600W?

FSP, Chieftec, CoolerMaster, Thermaltake, Corsair.

Smith -- идея про топик весьма хороша. Только форум подглохнет))) Вообще можно, конечно. Только постоянно держать данный топик в актуальном состоянии.

По поводу разгнона не согласен -- разгон -- единственный способ получить производительность адекватную цене. Это все-равно, что купить машину, и не возить ее в мастерскую для настройки двигателя. Как есть использовать. Хотя тонкая настройка приносит много пользы.

Как правило мы же предлагаем альтернативы -- если хочешь разгонять -- бери это, не хочешь -- плати больше и бери другое.

Вообще я думаю надо завязывать навязывать процессоры под разгон!
Если человек про разгон ничего не спрашивал, нафига вы ему НАВЯЗЫВАЕТЕ разгон??? В каждом топике одни и теже кулики свое добро хвалят, не рассказывая о возможных трудностях и не говоря о том, что не каждый проц погонится не каждая мать даст такую фсб даже ВНУТРИ ОДНОЙ МОДЕЛИ..

Smith, а ты внимательно рассмотрел название форума?!? Может, ты увидел " помощь нубам, ламерам в поисках Дэнди для игрушек на маленьком телевизоре Юность?" Или как ты понимаешь моддинг??? Потом, разгон-дело сугубо личное, даже чуть-чуть интимное...:) Администрация вообще могла не открывать этот раздел... Легче воздержаться от камментов, и перейти в раздел, который не претит вашему мировозрению и вероисповеданию...

Smith, а ты внимательно рассмотрел название форума?!? Может, ты увидел " помощь нубам, ламерам в поисках Дэнди для игрушек на маленьком телевизоре Юность?"

Жжоте, товарищ!! XD

Smith, а ты внимательно рассмотрел название форума?!? Может, ты увидел " помощь нубам, ламерам в поисках Дэнди для игрушек на маленьком телевизоре Юность?" Или как ты понимаешь моддинг??? Потом, разгон-дело сугубо личное, даже чуть-чуть интимное...:)
раздел называется "подбор комплектующих", а не моддинг их, для моддинга есть отдельный раздел.
вот именно что сугубо личное. тут же навязывается возьми вот это и разгони- отобьешь бабло. нет гарантий что именно этот экземпляр железа разгонится.

Что поделать, если экземпляр подешевле с разгоном лучше, чем подороже и без. А гонятся они сейчас все...

Smith -- почему-то у меня проблем с разгоном не появилось вообще. Взял комплектуху без специальных поисков хорошо гонящегося экземпляра. Сейчас не существует проблемы отсутствия разгона, как такового. Просто есть экземпляры с худшими разгонными показателями, а есть с лучшими.

Назад
Сверху