• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор игрового ноутбука. Очень сложно

• Автор темы Автор темы [ZOL]
  • Дата начала Дата начала

[ZOL]

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор игрового ноутбука. Очень сложно

Привет! Сейчас в мвидео проходит акция 0025, пользуясь случаем хочу взять ноут до 60к рублей, почему я это говорю? Потому что хочу выбрать ноут именно из того что предлагают на сайте мвидео, к примеру есть lenovo legion y520, почитал, отзывы не плохие, но есть другие модели по этой цене. Помогите сделать наилучший выбор из того что можно взять в рассрочку. Спасибо !
https://www.mvideo.ru/noutbuki-plan...rovye-noutbuki-3607/price=from-49190-to-63700

Я бы 3 штуки добавил и взял АСУС.

А какой именно ? Можно модель ??

Греется, как пишет в отзыве пользователь... Когда как Y520 охлаждается на ура, по крайней мере из обзора на Ютубе...

[ZOL написал(а):
;2579845]Греется, как пишет в отзыве пользователь... Когда как Y520 охлаждается на ура, по крайней мере из обзора на Ютубе...
они все греются, если это не за 100 с лихером штук
другое сравни
асус 4 ядра - 8 потоков , более менее нормальная видяха, э\кран 17
ленор -4 ядра -4 потока , видяха отстой, экран 15 , ну ладно тут сиська стоит , так они сейчас не дорогие

1050 лучше чем 960м! Да и что вы хотите за такие деньги... В общем, лучше Y520 возьму

Назад
Сверху