• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор источника бесперебойного питания

• Автор темы Автор темы firewor
  • Дата начала Дата начала

firewor

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор источника бесперебойного питания

Значит так,купил комп:процессор AMD Phenom X4 9550,материнка SAM2+ MSI K9A2 AMD770,видеокарта NVidia 9800 GT ну и остальная мутата.Хочу купить бесперебойник,но не знаю какой мощностью его брать!!!!!!Подскажите,пожалуйста!!!!!:(

бери тот который обладает большей емкостью акумов и мощностью

у меня был бесперебойник на 600 ватт,но батарея быстро разряжалась даже при питании от розетки,как думаете на 800 ватт хватит,неохота в пустую переплачивать!!!!:)

бери тот который обладает большей емкостью акумов и мощностью
Это понятно, что чем больше, тем лучше. Но и дороже тоже. Поэтому и переплачивать неохота.
Какой мощи к примеру нужен ИБП для средненького компа года так 05, по средним параметрам.
И какой фирмы лучше брать?

у меня был бесперебойник на 600 ватт,но батарея быстро разряжалась даже при питании от розетки,как думаете на 800 ватт хватит,неохота в пустую переплачивать!!!!:)

что значит быстро разряжалась даже при питании от розетки?а от чего она еще питалась?если вы хотите, чтобы после отключения электричества можно было с помощью бесперебойника согреть чайку и посмотреть телевизор(так делает один мой знакомый), то покупайте такой на сколько денег хватит, а если использовать бесперебойник по его прямому назначению(стабилизация напряжения в сети, корректное выключение компьютера при отключении электричества), то берите соответственно с вашей конфигурацией.

У меня вот такой, работает - чистый мёд!

"Программное обеспечение имеется для Windows 95/98/ME/NT/2000 (Windows XP для некоторых языков), Linux 7.0."

Подозреваю, что в "некоторые языки" русский традиционно не входит. А Висты так и вовсе нету. Медок, однако, засахарился. Если не заплесневел.:)

Мне в свое время посоветовали бесперебойник на 500-600 w.

тогда ещё вопрос:в чём может быть дело,если исчезла разметка в папке мой компьютер устойства со съёмными носителями и др.!?Очень жду ответа!!

Сколько примерно стоит бесперебойник?

сейчас бесперебойник на 600 ватт стоит в среднем 2200 рублей,более мощный соответственно дороже!!!!!!!!!!

сейчас бесперебойник на 600 ватт стоит в среднем 2200 рублей,более мощный соответственно дороже!!!!!!!!!!

На первый взгляд дорогое удовольствие, но с другой стороны оно того стоит.

Ippon Back Verso 600 юзаю - есть поддержка русского языка, нареканий на качество вообще никаких, единственное, что не нравится - мощности уже не хватает :), нужно другой брать.

я юзаю IPPON Back Power Pro 700 очень хороший бесперебойник вот фото:
ippon_back_power_pro_700.0.big.jpg

Подозреваю, что в "некоторые языки" русский традиционно не входит. А Висты так и вовсе нету. Медок, однако, засахарился. Если не заплесневел.:)

Vladimir_S, в УПС главное не поддержка русского языка и корявой висты, а надежность.

IPPON Back Power Pro 600 Бери вещь хорошая с комплектацией и руководстводством проблем нет и держит отлично. Твою систему минут на 20 хватит может больше.

Чем больше мощи тем лучше) Лучше бери такой чтоб были ещё простые розетки в нём, вдруг свет выключат и ты сможешь хоть обычный светильник туда воткнуть))

Back Comfo Pro - новый, очень удобный источник бесперебойного питания для домашних и корпоративных пользователей. Есть модели мощностью 400, 600 и 800 VA.
Для удобства пользователей Back Comfo Pro имеет 2 дополнительные евророзетки. Кроме того, для подключения к компьютеру имеется как стандартный, так и USB-порт. Вместе с UPS поставляется русифицированое програмное обеспечение WinPower2003, которое позволяет эффективно контролировать все параметры работы источников бесперебойного питания. Отличительными особенностями данного программного обеспечения являются широчайшие возможности настроек. Среди них - оповещение о событиях по локальной сети, электронной почте, через SMS-сообщения, пейджер, ведение журнала событий и др.
Специально для домашних пользователей были сделаны модели в корпусе черного и белого цвета.
backcomfopro_m.jpg

Купил недавно IPPON Back Power Pro 500.

Назад
Сверху