• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор хороших динамиков

• Автор темы Автор темы bmw555
  • Дата начала Дата начала

bmw555

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Выбор хороших динамиков

всем привет. посоветуйте мне динамики которые вы слушали , чтоб создать 3х или 2х полосную акустику от 40 до 80ватт питать буду от тда7294 . чтоб хорошая чувствительность было и с норм качеством . есть у меня два 35гдн и два каких то широкопол lg 6400scse01a но не думаю что из них нормальное получится. не советуйте мне советские норм ша не реально достать. и где воше в инете продаются динамики для дом акустики ?

че за кот в мешке даже какая у них мощность не написано . вы собирали ? думаете будут лучше чем готовая акустика за 5тыс ямаха bbk и тому подобных ?

Что вы хотите , сообщите свой бюджет и желание? Или купите готовую компьютерную акустику и решится проблема с усилителем и колонками - дешево и сердито.
Я собрал себе вот такую и мне нравится http://www.tehnari.ru/f142/t33560/

че за кот в мешке даже какая у них мощность не написано . вы собирали ? думаете будут лучше чем готовая акустика за 5тыс ямаха bbk и тому подобных ?
За 5 тысяч 3х полоску от ямахи или ввк? это будет полное гавно, то что ссылки дал будет лучше.

я собирал на асалаб, хорошая акустика, детально звучит, не для дискотек, а для прослушивания хорошей инструментальной музыки

вот именно за 5ка можно к примеру микролаб соло7 взять не нужно ящик собирать усь собрать но хотел бы этих динамиков послушать если они лучше готовых то взял бы конечно . а еще за 5 т можно пассивную акустику . да я лучше возбму 2полосную авто динамики за 1тыс . нет смысла для тда7294 взять динамики за 5 тыс еще и не зняя даже характеристик . а дешевые те что в китайских мафонах и центрах бывают не вариант не где купить? да и на счет bbk дк который в ссылке у него хороший звук и мощность для дома выше крыши

какой пост? и что значит радиоточка?

ну если качество звука не принципиально, то можешь взять microlab solo2 например - проверенный и достаточно мощный вариант.
опять же, если параметры дк ББК устраивают, то почему бы не взять его)

ЗЫ радиоточка - это такая коробочка с динамиком, которая втыкалась в специальную розетку, по которой передавался сигнал от одной радиостанции. была широко распространена в СССР.

Последнее редактирование:
нет смысла для тда7294 взять динамики за 5 тыс еще и не зняя даже характеристик
Что за бред пишите , все характеристики динамиков на сайте есть Дельта | www.asalab.net

Головка динамическая MВ1602.8:........средне-низкочастотная
Размер мм./дюйм:..........................................................160/6
Диапазон частот, Гц:...................................................45-6000
Номинальное сопротивление,Ом:..........................................8
Резонансная частота,Гц:.....................................................45
Эквивалентный объём, Литр:...............................................26
Qts:..................................................................................0,42
SPL dB/2.83volts/1m:.......................................................89,34
Nominal power.,watts.:.........................................................75

СЧ-НЧ звено в многополосных акустических системах
Оформление:......................................................фазоинвертор
Объём корпуса, Литр.:.........................................................20
Частота настройки фазоинвертора F, Герц:...........................45
Низшая частота по уровню F-3 dB, Герц:...........................46,6
Диаметр порта D, мм:...........................................................45
Длинна порта L, мм:.............................................................82

да я лучше возбму 2полосную авто динамики за 1тыс
Самое верное решение, их в картонную коробку, а к ним усилитель на TDA1558 это будет настоящий Hi-Fi , к тому же экономия денег, времени и нервов)

Самое верное решение, их в картонную коробку, а к ним усилитель на TDA1558 это будет настоящий Hi-Fi , к тому же экономия денег, времени и нервов)

да да:) и питать только щелочный батарей, чтоб вобще лишнего фона не было:)

вот именно за 5ка можно к примеру микролаб соло7 взять не нужно ящик собирать усь собрать но хотел бы этих динамиков послушать если они лучше готовых то взял бы конечно . а еще за 5 т можно пассивную акустику . да я лучше возбму 2полосную авто динамики за 1тыс . нет смысла для тда7294 взять динамики за 5 тыс еще и не зняя даже характеристик . а дешевые те что в китайских мафонах и центрах бывают не вариант не где купить? да и на счет bbk дк который в ссылке у него хороший звук и мощность для дома выше крыши
За 5 тысяч самому лучше что-то собрать если руки прямые, а так если из магазина брать то фуфло будет, если уж брать то минимум вот такие Jamo \ JBL если хочешь действительно хороший звук.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1597262&hid=90548

Последнее редактирование:
Да такими и дискотечку можно домашнюю устраивать.

Да, еще в придачу качественный сабик подключить с оформлением ЗЯ JBL \ Jamo.

я не понял тема называется "выбор хороших динамиков", а приехали к "лучше взять микролаб соло" ну так берите!

очередная болтология, без понимания сути.

Назад
Сверху