• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор клавитатуры

• Автор темы Автор темы kreol
  • Дата начала Дата начала

kreol

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Выбор клавитатуры

подскажите клаву где-то до 700 грн
надо чтоб был маленький(примерно как у ноута) ход клавиш, а то после ноута с другими работать ужасно неудобно.
и желательно через блютуз.
ну и естественно удобную) конечно этот параметр для разных людей разный но все же..

Клавиши на ноуте были островного типа?
Также нужен именно блютуз или можно и обычный радио приемник?)
Вообще беспроводные клавы я люблю только от Лоджитека... Была у меня беспроводная клава Гигабит. Батарейки менял каждый месяц. Купил от Лоджитека и клаву и мышку (Logitech WIRELESS COMBO MK520 RU) и проблем никаких нету. Лично мне печатать крайне удобно. Ход клавиш мягкий, плавный, приятный, тихий). Такой комплект у меня уже 4 месяца и батареек я не менял)

та не. мне бы освободить юсб... так что блютуз.. если честно то в типах я не разбираюсь... ща почитаю что это и попробую узнать)

В клавиатуре островного типа каждая клавиша находится в отдельном отверстии на небольшом расстоянии от других клавиш. Например в MacBook такая клавиатура, в некоторых моделях Sony VAIO...
Блютуз клавиатур я знаю не так много... Первое, что приходит в голову - это Apple Wireless Keyboard) Сейчас посмотрю, может ещё что найду хорошего)

а в (Logitech WIRELESS COMBO MK520 RU) радио интерфейс один для клавы и мышки?

а какой комплект посоветуете если с радио интерфейсом главное чтоб в клаве были ноутбучные клавиши...

Назад
Сверху