• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор компьютера за 20 000 рублей

• Автор темы Автор темы Ferdus
  • Дата начала Дата начала
m0r4h
все что я написал было утрированно! если он сэкономит хотя бы 3к то 1к достать уже не трудно ;)
m0r4h написал(а):
мне его еще года 4 назад нехватало
это тебе а это ему! покупает он. 80гб хватит поставить ОСь 10 игрушек типа кризис и еще 25гб свободно будет

да кстати у меня еще винт на 40гб есть :)))

Ferdus
тем более! на него ставиш систему и радуешся сейчас через мес, 2 купиш хард какой нада

Внешний HDD

:confused:У меня 3 вопроса на схожую тему:
1. HDD на 500 Gb - при подключении к ПК вижу только 6 файлов, а 400Gb инф в папках не видно
Скопирывал на жесткий новую папку-видно Такая проблема уже была (год назад)-отдавал старшему брату и после 2 дней колдовства он возвращал отлично работающий жесткий Но сейчас нет возможности к нему обратиться - он в плаванье
2 Флешка USB Kingstone Data traveler 16Gb - невозможно перекинуть файл или папку больше чем 400Mb Выдает сообщение о том что память занята Форматирование ничего не дает
3 Флешка USB Transcend 4Gb- комп ее не видит

Плз Какие-то советы и проги реаниматоры?

:confused:У меня 3 вопроса на схожую тему:
2 Флешка USB Kingstone Data traveler 16Gb - невозможно перекинуть файл или папку больше чем 400Mb Выдает сообщение о том что память занята Форматирование ничего не дает
Плз Какие-то советы и проги реаниматоры?
А в какой системе форматировали флешку? Возможно она в fat32, тогда надо попробовать отформатить в ntfs

HDD на 500 Gb - при подключении к ПК вижу только 6 файлов, а 400Gb инф в папках не видно
Может быть не хватает питания для винта. Как он подключается, через юсб или есата?

А в какой системе форматировали флешку? Возможно она в fat32, тогда надо попробовать отформатить в ntfs

Может быть не хватает питания для винта. Как он подключается, через юсб или есата?

Питание жесткого от сети подключение к компу через USB
При форматировании есть доступ только к FAT32 и exFAT

Назад
Сверху