• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор компьютера

Dr. Evil, спасибо за помощь, попробую завтра пробить в магазине что к чему и еще не сочтите за наглость, оцените пожалуйста информацию, которую я вчера получила в магазине по своему запросу

Крепкий середнячок. У самого почти такой же. Для постоянных рендеров в рейтрессинге слабоват -- проверил сам на практике. Что вас конкретно по нему интересует?

Просто я пришла в магазин с таким же вопросом, как и сегодня на форум и мне предложили собрать такую машину, а так как я плохо разбираюсь в этом всем, обратилась сюда, чтобы локти потом не кусать, денюжков больше не будет.

Понятно. Ну тогда подтверждаю свое о нем мнение -- слабоват для этих целей. НА нем поиграть -- самое оно. Для серьезной работы с графикой -- слабовато. К тому же за имеющиеся деньги это не вариант -- это вариант тыщ на 20-25. С Core i7 был бы оптимальнейший вариант, но боюсь, что цена выйдет за рамки. Потому лучше всего Phenom II будет -- и в сумму влезете, и получите хорошую производительность.

Ось можно поставить 64-битную, особенно в случае Core i7 -- просто необходимо.

Dr. Evil, спасибо большое за внимание к моей проблеме, за то, что уберегли меня от ошибки, пойду по Вашей наводке.

ещё вопрос хватит блока питания на 430w и какой фирмы лучше брать оперативку

Слабовато. Надо хотя бы 500

а вот если в матери есть встроенное графическое ядро и видюха 4850 их можно обьединить в кросфайр и даст ли это производительности в играх

В кросс не объединяются -- сильно разный уровень. Максимум что можно (и то не факт) -- это включение интегрированного видео на 2D режим и включение дискретной платы на 3D. Это дает экономию энергии.

значит смысла брать мать с интегрированным видео нет

хочу продать свой комп сколько реально просить за него :
ПРОЦ P-3 3Ghz
КУЛЕР Thermaltake mini typ90
МАТЬ ASUS P5 GD1PRO
ОПЕРАТИВКА 2*512 DDR
ХАРД 160 Gb WD
ВИДЕО ASUS GeForce 6600GT 256Mb
ДИСКОВОД NEC 3550A dvd+-rw
БЛОК ПИТАНИЯ FSP 400W
Внутр модем DLink
МОНИТОР ACER AL1717 17 дюймов
Колонки 2,1
МЫШЬ , КЛАВИАТУРА ,

Около 6000 -- норм будет.

Привет всем помогите пожалуйста собрать компьютер,Процессор AMD Phenom II X3 720 Soc-AM3 BOX Black Edition (HDZ720WFGIBOX)......... http://navigator-it.ru/ максимум 20000 р.
P.S.винт и системник есть.

mirandaruk
20тр - это на все без проца, корпуса и винчестера? Ваша ссылка у меня не открывается почему-то....
Мама 770-UD3 - 3тр
Нереферентная, с двухслотовой системой охлаждения видеокарта HD 4850 на 512Мб - 6тр
Опера 2на2 Гб 800Мгц СЛ5/СЛ4 - 2тр
БП - 600Ватт от именитого производителя - 2.5-3тр

есть тольо корпус и винт.

А ну нормально. Тогда
Проц Phenom II 710/720 - 5.8-6.8тр
Мама 770-UD3 - 3тр
Нереферентная, с двухслотовой системой охлаждения видеокарта HD 4850 на 512Мб - 6тр
Опера 2на2 Гб 800Мгц СЛ5/СЛ4 - 2тр
БП - 600Ватт от именитого производителя - 2.5-3тр
+ ко всему в корпусе обязательно должен быть хотя бы один венитлятор на ввыдув на задней стенке.
PS Проголосуйте пожалуйста в Опросе. См Подпись.

скажите на что обращать внимание при покупке мат платы заранее спасибо

На ее характеристики, и фирму.

Ребят, не подскажете где взять дрова CanoScan LiDE 20 для Висты, облазила все, не могу найти, на сайте производителя скачала, но оказалось что архив не рабочий.

Назад
Сверху