• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих

• Автор темы Автор темы Smersh
  • Дата начала Дата начала

Smersh

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор комплектующих

Добрый день!
Оцените, пожалуйста, сборку системника
в основном нужен для игры в WOT и серфинг по нету

Вложения

• сборка.webp
    сборка.webp
    59.5 KB · Просмотры: 141
да уж, как всё подорожало.
камень бы сменить на ай пять и жд на вестерн диджитал.
имхо.

хватит, но я сразу взял бы проц i5, планки с более высокими частотами 2 по 4гб, ну и фото системного блока хотелось бы увидеть с открытой боковой крышкой, ну и размеры в "см".
ЗЫ: ваша компоновка хромает только по количеству оперативной памяти, а предложенная закроет тему с апгрейдом.

Последнее редактирование:
кулер подходит на сайте посмотрел ,спроси про сокет 1150 когда будешь брать

память добавить можно потом, сейчас бюджет огранечен

да но знающие люди советуют брать планки одной серии ... у меня так не получилось я взял сразу одну 4 ну и потом докупил еще такую же, но я протупил взял 1333 и i3 процессор. Процессор когда выберите посмотрите на сайте производителя совместимые планки памяти, сопоставив с ограничением материнки выйдет итог с памятью.

Норм сборка, на средних WoT влет попрет :wo:

а как на счет AMD?
Процессор AMD FX-4350 OEM
Материнская плата ASRock 960GC-GS FX
остальное с предыдущей сборки

понимаю, что будет уступать сборке с интелом, но тут дешевле будет

понимаю, что будет уступать сборке с интелом, но тут дешевле будет
Вот, ты сам все сказал :) На сколько дешевле? Если на 2-3 тыс, то лучше все таки Intel взять. Хотя 8к за проц, который стоил год назад 4к... У меня чито психологические проблемы с покупкой :( По идее они дешеветь должны, но я таких компов год назад и два года назад пересобирал в два раза дешевле.

всем спасибо за помощь, собрал сборку на интеле

Назад
Сверху