• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих

vIrusnIck

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор комплектующих

Собираюсь купить себе новый компьютер. Думаю на счет видео карты. Хотелось бы спросить, какой фирмы лучше всего брать GeForce 9800GTX? Чтоб она была лучше разогнана, стабильнее и т.д. Если можно то со ссылкой на товар.

И второй вопрос-
Вот на такую начинку + видео карта 9800GTX блока питания- Chieftec CFT- 560-A12S хватит или нет?

500,0 Gb HDD Seagate (ST3500320NS) Barracuda ES2 7200rpm 32Mb SATA-300 NCQ 3280
Mb ASUS P5E3 Socket 775 X38
CPU Intel Core 2 Quad Q6700, 2,66GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 BOX
2xDIMM 1024Mb PC3-14400 (1800Mhz) OCZ Platinum [OCZ3P18002GK] 8-8-8-27
Cooler Zalman Socket 775/754/939/940/AM2, CNPS7500-Cu LED

и еще. Корпус у меня Swing от termaltake, в него все это влезит или нет ? Конкретнее, интересует- влезит ли видюха -) я помери вроде да. Но если на ней охлаждение мощное будет стоять...

Заранее спасибо! -)

все 9800gtx одинаково полезны ..... но так же одинаково бессмысленны .......

VipeR написал(а):
все 9800gtx одинаково полезны ..... но так же одинаково бессмысленны .......
Сказал просто как отрезал :), хотя так и есть

Разные фирмы производители, их по разному выпускают. Кто то память урезает, а кто то наращивает, кто то частоту разгоняет.
А ответы по теме писать будем????

тебе что-то не нравится в ответах? не выпустили еще 9800 на собственно РСВ с другой памятью ......... память так и так будет 512 Мб. Нормальным разгоном тоже еще никто не отметился
по теме осознавать будем? ;)
повторюсь ..... 9800гтх - пустая трата денег, овчинка выделки не стОит
в свингу твою влезет

А по поводу блока питания ?

А что покупать чтоб это небыло пустой тратой денег, относительно видюхи :D

И все же Palit Leadtek MSI эти фирма под разной ценой 9800GTx продают. И там разные характеристики мелкие. Что лучше из этих фирм ???

блок питания желательно 500 ватт и более ..... а видеокарта ...... 9800гтх практически не убежала от 8800GTS 512M. И уж тем более, нет НИЧЕГО такого в 9800гтх, что не могла бы повторить немного разогнанная 8800GTS, которая стоит в полтора раза дешевле по реальным ценам

у меня 560 ват. Его на видюху хватит + остальная начинка ??

И все же Palit Leadtek MSI эти фирма под разной ценой 9800GTx продают. И там разные характеристики мелкие. Что лучше из этих фирм ???

принципиального отличия нет ..... различается лишь комплектация, да и то парой бумажек да переходником. Что есть - то и бери .........с учетом дефолтных частот

Я видел в характеристиках, что от разных фирм продавцов, для карта 9800gtx разные версии OpenGl поддерживаются. Это меня смутило.

А так по поводу блока питания, скажи плиз. у меня 560 ват. Его на видюху 9800gtx хватит + остальная начинка которую я в первом посте написал ??

хватит ......... драйверы для всех одинаковые, OpenGL 2.0 держат все ..... архитектура одна и та же, просто в разных упаковках. Драйверы один-в-один .....

560 ватт, за глаза там хватит =)

Ярлыки на рабочем столе

Такова проблема обычные семерочные значки рабочего стола мне не подуше, я поставил мелкие, но значек ярлыка (стрелочка) закрывает чверть пиктограм! Так вот можна как-то их уменьшить еще (сами стрелочки), если нельзя то как их можно убрать!
1_31.jpg

Зарание спасибо!!!

Удаление вручную: В HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile удалить IsShortcut и из HKEY_CLASSES_ROOT\piffile удалить IsShortcut. Можно их экспортировать чтобы потом восстановить, если захочется видеть стрелки :)

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

З.Ы. это под ХР, но в 7 думаю все так же

Назад
Сверху