• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор конфигурации компьютера, что нужно в действительности?

кто нибудь может дать конкретный список чё нужно, чтобы собрать системник на 2-х ядерном проце,

Нужно всего навсего знания и энное количество денег.
И почему-то находятся люди, которые считают, что собрать сомп - что два пальца об асфальт!!

Igorj написал(а):
кто нибудь может дать конкретный список чё нужно, чтобы собрать системник на 2-х ядерном проце,
1 Корпус
2 Блок питания
3 материнская плата
4 оперативная память
5 видеокарта
6 привод лазерных дисков
7 жёсткий диск
8 2-х ядерный процессор
9 кулер для процессора (если нет в комплекте с процессором)

10 остальные навароты..

Hacker написал(а):
Igorj написал(а):
1 Корпус
2 Блок питания
3 материнская плата
4 оперативная память
5 видеокарта
6 привод лазерных дисков
7 жёсткий диск
8 2-х ядерный процессор
9 кулер для процессора (если нет в комплекте с процессором)

10 остальные навароты..
звуковая плата не нужна-уже хорошо,
привод лазерных дисков- а зачем он, библиотеку dvd я делать не собирался, у меня фильмов то штук 30 всег , тв- тюнер ещё можно, а модем к чёрту. кстати хакхер свой выброси, а? ерунды меньше будешь нести. тебе чё впадлу написать процAMD X2-й, мать ...-ю, кулерIgloo7320

fill_com написал(а):
я пол года жене не всю получку отдавал
И не жаль на комп тратить ??? Хотя не грех , себе любимому :)

fill_com написал(а):
а модем к чёрту. кстати хакхер свой выброси,
модемами у нас уже давно никто не пользуется, у нас кругом беспроводуха..
fill_com написал(а):
тебе чё впадлу написать процAMD X2-й,
действительно? впадлу.. я не поклонник АМД.. и за процессоры достойные моего внимания, их не считаю..

безпроводухв это как? с мобильника? хоть это объясни, а?
если проц не AMD, значит Intel? а чем он лучше? давай спокойно и серьёзно.

fill_com написал(а):
если проц не AMD, значит Intel?
конкретные модели для сравнения - в студию ......... в целом бренды сравнивать не совсем корректно, слишком много неразберихи получается

Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 или AMD Athlon 64X2 Dual-Core не по ТТХ а по качеству и возможностям

fill_com, конечно квад лучше...

fill_com, главное отличие, что у квада 4 ядра, т.е он может обрабатывать 4 потока сразу...а атлон 2-ядерный, странное какое-то сравнение ;)

ORTODOX написал(а):
главное отличие, что у квада 4 ядра,... ...а атлон 2-ядерный, странное какое-то сравнение
Действительно странное.... Хотя по некоторым параметрам Атлоны рвут интелов... Но как было замечено: Редко встречаются равнозначные тесты: Либо берут навороченный атлон а против него выставляют беспонтовый интел, либо наоборот. Какой смысл такого сравнения???
А при выборе АМД или Интел: для начала нужно бы определиться какие первостепенные задачи будет выполнять твой комп! От этого уже и рулить...

Прошивка на Nokia 5700

Уважаемые пользователи!!! Вот перепрошил мою нокию и пропал русский язык... в настройках языка русского вообще нету... помогите пожалуйста сделать...

Романыч, ну тут только перепрошивать. Прошивка английская была.

спасибо за помощь:) мне нужна и прошивка, и программа, через которую шить, так как еще не совсем разобрался:(

Если нормальный интернет, то нужен кабель и Nokia Software Updater. Батарейка должна быть хотя бы наполовину заряжена, лучше полностью. А лучше через Phoenix. Кстати, еще Nokia Cable drivers нужны. Шьется минут 10-15 через Феникс, а через NSU в зависимости от скорости интернета и от объема прошивки.

Назад
Сверху