• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор кулера на Socket AM3

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
Выбор кулера на Socket AM3

Встал вопрос выбора кулера на замену боксовому для 4-ядерного Phenom II
главный критерий - тишина&эффективность, кто что может сказать из личного опыта?

первый магазин
второй магазин

и вдогонку ..... что-то не очень спокойно вешать на АМ3 кулеры массой 700 и более граммов, крепеж ведь без бэкплейта, кажется, как у них с прочностью разъема?

VipeR вентилятор Cooler Master V8 Очень мощный
а про массу я себе поставил кулер грамм на 700 все нормально

Виталя, чтоб охладить твой пыл, бери такой. Конечно не очень тихий, на зато какой эффективный...
MIDWAY34 - зачет, у самого такой.

Вложения

• bp86-77.webp
    bp86-77.webp
    17.6 KB · Просмотры: 199
Сань, без подсветки, мне не нравится :D
а V8 у нас не продают, нет в наличии .......
хочется остановиться на этом http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=57869&c=back

Валера, замути ему прожектор красный:tehnari_ru_047:

cooler master hyper 212 plus (rr-b10-212p-gp) у меня такой стоит,я очень доволен

Поздно уже.. Виталя с залманом под мышкой уже едит... Да и шумноватый он будет.

хочется остановиться на этом Форте-ВД
хороший выбор, но из моего опыта я бы посоветовал Cooler master V8, у меня сейчас такой стоит, охлаждает эффективно 955 Phenom, жаль что у вас не продают. Насчёт крепления на AM3, такая бандура у меня спокойно весит.

Не, он другой взял... У меня тоже V8, а у Витали Уфа в которой выбора нифига :(

Zalman CNPS10X Flex взял со сверхтихим 12 см ветродувом
в пассиве держится! :) но пока стоит с легким обдувом
BOX'овую 8-сантиметровую жужжалку можно убирать в коробку

Ждем фотку! Посмотеть хоть на это чудо в корпусе...

Да-да, и результаты охлаждения проца (кстати какой проц?).

Titan TTC-NK85TZ-он универсален

Zalman CNPS10X Flex взял со сверхтихим 12 см ветродувом
в пассиве держится! :) но пока стоит с легким обдувом
BOX'овую 8-сантиметровую жужжалку можно убирать в коробку

А феном у вас какой? А то я хочу себе 965-й феномчик прикупить и этот кулер на него поставить :) Вентиль тоже интересует, только к сожалению в Ростове-на-Дону (где я живу) очень большая проблема достать тихие, надёжные, долговечные и хорошо дующие 12-см вентиляторы.

почему всем нравится v8,а не v10?
из за цены чтоли?*?

А ты попробуй поставить этого монстра, он далеко не в каждый корпус влезет. Ну и за сомнительную эффективность элемента Пельтье, за который тоже приходится платить.

Назад
Сверху