Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари.ру — техфорум с историей
Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений.
Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками.
Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал себе Ubuntu 9.10 - Karmic Koala образ на DVD. Вроде в ней должно быть все, что нужно, но при попытке запустить мультимедийные файлы (.avi,.mpeg4,mp3) просит пакеты кодеков, которых в дистрибутиве не оказалось. Что же тогда там в 3.5 Gb напихали? С установкой Моторолы L7 в качестве модема тоже, что-то туплю , при создании подключения телефон видится, но с настройками туплю. Подскажите ФАК хороший по Убунте и откуда можно скачать пакеты кодеков (и не только) для нее. Еще вопрос: скачивать буду под Виндой, после переносить на компьютер с Убунтой, запускать эти пакеты как? Просто запустить в терминале? Он их сам найдет или их куда-то определенно надо скопировать? Голова уже кипит. Но одолеть его хочется. Почти наугад тыкаюсь.
Хорошо бы для начала ностроить доступ в интернет. После этого установка пакетов будет сведена к несложной работе с графичеким интерфейсом.
Книга Михаэля Кофлера "Весь Linux" является отличным справочником по большинству вопросов, связанных с Linux.
Спасибо, а по ресурсам, что-нибудь посоветуете? Дело в том, что даже, если я настрою доступ в сеть на Убунте, то качать ПО мне придется все равно на компьютере с Виндой (там безлимит, а на Убунте будет GPRS дороговато и медленно).
При таком способе скачивания возникнет вот какая проблма: программы для Linux поставляютя в виде пакетов. При этом, пакеты программ жестко связаны между собой. Например, если для работы пакета A требуется пакет B, пакет A не установится, пока не будет установлен пакет B. В свою, очередь, пакет B также будет ссылаться на другие пакеты.
При установке под Linux происходит автоматическое определение взаимосвязей, и все связанные пакеты автоматически скачиваются и устанавливаются.
Кроме того, требуется чтобы устанавливаемые пакеты точно соответствовали версии дистрибутива.
Из ресурсов советую базу данных rpmfind: Welcome to the RPM repository on rpmfind.net
По крайней мере для начала работы с линуксом нужен нормальный инет. Чтобы накачать кодеки, софт и все такое прочее, потом можно и на GPRS сидеть.
Насчет темы ветки. Я пробовал мандриву, федору, альт, асп и еще не помню какой . Сижу в убунте, меньше всего проблем, ничего лишнего в интерфейсе. Доволен .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.