• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор маленького нетбука.

• Автор темы Автор темы Scream
  • Дата начала Дата начала

Scream

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Выбор маленького нетбука.

Доброго времени суток!
Возникла необходимость приобрести что-то маленькое, маломощное (чтобы подешевше) и с Wi-Fi и LAN, надо для управления домашними компами с работы через инет.
Пока присмотрел вот эту штуку: ASUS "Eee PC 900AX" (Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр)
Сойдёт ли для моих коварных замыслов, или что другое посоветуете?

Спасибо, интересная вестч, но на митинском что-то не охота брать. Там БУ железки всякие хорошие можно найти, а вот новое побаиваюсь что-то покупать..
Но всёравно, может ещё где всплывёт.
А есть ещё аналоги? Видел eMachines какой-то вообще за 5400, но он 14", великоват будет...

Моё мнение таково: я не уважаю ноутов кроме Асус, Сони и Тошиба.
По ценовой политике интересней брать Асус.
Все зависит от того в какие деньги Вы хотите уложиться при покупке.
Тогда и можно будет предлагать, а то что Вы сказали подешевле и попроще, то 700-й модели достаточно, НО с памятью там плохо, так что надо флешку доставлять...
Зато цена вполне приемлемая и не обязательно покупать в Митино - достаточно магазинов в Москве, продающих данный девайс, причем, думается, можно найти дешевле, чем я дал Вам ссылку, так как модель достаточно устаревшая.
Или дождитесь еще вариантов от пользователей.

Какие нетбуки работают более 6 часов?

Например, яндекс в помощь, НО в маркете ни одной модели нет в продаже, хотя выдал их 64 штуки... :))
Мой Вам совет: не в часах дело, а в размерах, ведь нетбук должен быть маленьким, а аккумулятор сжирает размеры. Так что либо маленький размер, либо долгое время работы.
А вообще-то не проблема купить к любому ноуту/нету более емкий аккумулятор, просто надо знать где их купить ;)

мне было бы жалко платить деньги за такую вещь, как новый, слабый нетбук.
я попытался бы сэкономить треть-половину суммы, и купить б/у у тех, кто "наигрался".
вон, в лайвжурнале, на спб-маркете, эти Еее-шки (с гарантией, разумеется) периодически продают по 4000. редко дороже. еще и с торгом. никто брать не хочет.
просто учтите, если что.

Я жене в больницу взял еее сурф2г за 3тысячи-ей понравился(правда я задолбался малюхонькие проги подбирать.Места мало на нём.

Назад
Сверху