• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор манипулятора. Нужен совет

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,244
Баллы
113
Выбор манипулятора. Нужен совет

два вида, разные по форме:

1.webp2.webp

и два вида д-пад:

0212006_2.webp0181070_4.webp

какой манипулятор лучше выбрать в плане удобства использования?

покупается для использования с пк.
выбор велик и не знаю что выбрать.
моя практика закончилась на таких манипуляторах:
UGAME000900_02_L.webp
и поэтому не имею понятия какой удобнее.
понимаю что можно сходить в магазин и прикинуть но не факт что найдутся в наличии основные разновидности.

Лично мне Д-пад типу на defender-е удобней, но на dialog-е есть очень удобные кнопки сверху, посередине у меня почти не использовались.. Смотря для каких игор, очень удобно иметь круглый шариковый джойстик, особенно для футбола.
А еще если брать с дешевых, нужно обязательно проверить каждую кнопку, встречал вроде gemix, на которых нужно было жать строго на центре кнопки,боком нельзя. Очень напрягало, непонятно было, нажал кнопку или нет...
Ну и лично я привык жать не сверху на кнопки, а сбоку скольжением пальца, тоесть слишком жесткий ход кнопок - минус))

Последнее редактирование:
А еще смотря для каких игор очень удобно иметь круглый шариковый джойстик, особенно для футбола.
про это забыл упомянуть.
игры только те что шли на денди, то есть на сколько знаю они отличаются по управлению от сп/хб и поэтому нужен совет.
Лично мне Д-пад на defender-е удобней
значит д-пад от дефендер а форма корпуса диалог?
в принципе можно и такой вариант найти.

про это забыл упомянуть.
игры только те что шли на денди, то есть на сколько знаю они отличаются по управлению от сп/хб и поэтому нужен совет.
А, я игры с денди очень смутно припоминаю, тут я не советчик)))
есть вот такой вариант по доступной цене но мне два аналоговых джойстика ни к чему к этим играм.
Вот, на подобном, только логитеч я играл начинаючи футболом по лану, заканчиваючи прохождением metal gear и gears of war. Но для денди верно, многовато кнопок))

можно было бы купить классический манипулятор и не заморачиваться, но такого я ни в никс, ни в олди не нашел, а заказывать с китая нет желания ждать месяц )))

Заказал сейчас парочку Defender GAME MASTER G2
680 руб за оба.
На следующих выходных сказали что прибудет заказ.

Заказал сейчас парочку Defender GAME MASTER G2
получил вчера:
20150821_073045.webp

для игр через эмулятор отличный вариант.
в описании на сайтах интернет магазинов неточность, когда пишут что шнур 1,5 м
шнур 1,8 м
пластик и сборка отличные, а кнопки шумные, но за такую цену я думаю и придираться то не стоит )))
управлять удобно, но это опять же, кому как и кто к какому манипулятору привык.
всё заработало без дров.
гоняю теперь денди на пк, и нафиг все современные игры )))

всем спасибо за участие.

Назад
Сверху