• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор материнской платы и видеокарты для Intel P35

• Автор темы Автор темы selica
  • Дата начала Дата начала

selica

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор материнской платы и видеокарты для Intel P35

помогите выбрать материнку и видюху на Intel P35, для игр и т.п.

Запланированный бюджет.

Я бы не отказался от этого:
Видео: NX8800GTX-T2D768E-HD OC
Мать MSI P35 Platinum / Diamond

Есть любители и более дорогостоящих железяк!

А вобще посмоти здесь на форуме, что люди пишут.
Подобные вопросы поднимались довольно часто!

Gigabyte Ga-P35C-ds3
8800GT или HD3870

А мне Gigabyte не нравица

Asus P5K SE Soc-775 iP35 ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt
или
Asus P5K-E/WIFI-AP Soc-775 iP35 ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt +1394 RaiD

а вот видео сильно зависит от денег.

MSI Neo2
GeForce 9800GX2

Alex_As,да причём тут нравится не нравится???качество,цена и производительность вот самое главное!Я бы мамку с какого нибудь Тмутаракане взял бы даже если бы она была качественная,производительная и цена не кусалась.

если для игр, то желательно чтобы мать поддерживала SLI или CF.
видяха GeForce 8600GT на 512 метров, на гиг лучше не брать, слишком медленная, можно GeForce 8800GT или GTS

maksik50 написал(а):
Alex_As,да причём тут нравится не нравится???качество,цена и производительность вот самое главное!Я бы мамку с какого нибудь Тмутаракане взял бы даже если бы она была качественная,производительная и цена не кусалась.
В Gigabyte брака больше поэтому собираем на Asuse сейчас - потом видно будет.

kl_DEATH написал(а):
если для игр, то желательно чтобы мать поддерживала SLI или CF.
MSI X38 Diamond есть и то другое /на счет SLI, на 100% не уверен, СF точно есть/

Мне в магазине порекомендовали взять GeForce 8800GT на 256Мб. На 512 существенно дороже. Консультант говорит, что я разницу особо не замечу. Это этот вариант гораздо лучше чем GeForce 8600GT(S) на 512. Кто что скажет? Цена ведь у этого 8800 на 100у.е. дороже, чем у 8600GTS.

Miracle, с 256 метрами лучше не брать...если смотреть тесты, то версия с 256мб проигрывает почти во всех современных играх..лучше доплатить и взять с 512 метрами, либо, как вариант, HD3870..

не выходит (eject) привод DVD-ROM

при нажатии на кнопку управления привода DVD-ROM световой индикатор зажигается, но сам
привод не выходит.
Раньше выходил при нажатии опции Eject CD в Real Player. Сейчас не выходит.
Диска внутри нет.
Что делать ? Невозможно пользоваться дисками.

Компьютер обычный , настольный, домовый. Куплен 2 года назад.
Пишет пользователь компа.
Прошу помочь - NEED HELP

piton, сломался Ваш привод значит. Можно открыть его "насильно". На передней панели привода найдите маленькую дырку - в нее если аккуратно засунуть разогнутую скрепку - привод откроется. После этого попробуйте нажать на кнопку - возможно переклинило его, а после этого все решится...

piton, Пожалуйста

Назад
Сверху